ミュートした投稿です。
久しぶりに釜めしの釜で炊飯
これが今回使うカセットコンロ何の問題も無く見えますが五徳に引っ掛かっておりません。と、言う訳で金網を2枚用意セット完了こんな感じで調理開始上手く炊き上がりました。
久しぶりに釜めしの釜で炊飯 これが今回使うカセットコンロ何の問題も無く見えますが五徳に引っ掛かっておりません。と、言う訳で金網を2枚用意セット完了こんな感じで調理開始上手く炊き上がりました。
峠の釜めし川柳の応募数が300句を突破しました!みなさま、ありがとうございます。引き続きご応募お待ちしております‼
きっと、みんなの要望があれば、何かしら考えてみてはくれるんじゃないかなぁ🫣💖 もう、釜皿になにか乗せて販売! あ!釜めしの頭のやつとか、販売してくれてもいいかもです🤔✨ 糖質制限している人とか酒飲みさんとか喜ぶかも?!🤣
そうです「峠の釜めし 竈門禰󠄀豆子編」や 『「るろうに剣心」コラボ 牛鍋釜めし』と同じ赤い釜になります。
銀座シックスからの冬空
以前銀座シックスにある荻野屋さんで釜めしを買った時、ホテルに持ち帰って頂くかすごく悩んで、屋上の庭園で食べることにしました。12月だったので寒かったのですが、人との待ち合わせまで時間があったのと、どうしても早く釜めしが食べたくて😅💦💦💦寒い季節だったので人も少なくおかげでベンチでゆっくりでき、釜めし
銀座シックスからの冬空 以前銀座シックスにある荻野屋さんで釜めしを買った時、ホテルに持ち帰って頂くかすごく悩んで、屋上の庭園で食べることにしました。12月だったので寒かったのですが、人との待ち合わせまで時間があったのと、どうしても早く釜めしが食べたくて😅💦💦💦寒い季節だったので人も少なくおかげでベンチでゆっくりでき、釜めし
初めまして😊釜めしのトリコになる気持ち、分かります😍よろしくお願いします💓
11月横川SA行った時は、2種類ほどあったような気がします😄 間違ってたらすみません😆💦 おいしそう〜、ほしい〰と思ったのですが、釜めしだけでも結構な量買ってたので、泣く泣く諦めました😢 やっぱり買っとけば良かったです😭
車内で釜めし‼️想像して幸せです💭❤️
月見の釜めし、美味しかったなぁ🤤❤️ 高崎駅にいければ…まだ買えるのですね🤔 車の運転さえできれば…😭
この電車、いいですよね〜✨ 私もついつい座ってしまいます🤣💖 中で釜めし食べている方々を見ると嬉しくなっちゃう✨