ミュートした投稿です。
おめでとうございます〜!! 迷いに迷って決めて届いた釜めしのお写真、楽しみにしてます😊✨
ランクアップおめでとうございます!真心こめて一品釜めしを作ります✨
駅弁の日だったんですね!釜めしたべて旅したいです〜😍
ゴールド釜おめでとうございます🎉✨ 一品釜めし選ぶの楽しみですね💖
鶏めし風釜めし♡
今日は「駅弁の日」なんですって‼️知りませんでした〜 ということで、最近再販された鶏めしを作りましたよ✨本物は去年諏訪店に行った際に食べました😊 店内でイートインした鶏めし思えばちょうど一年前にもおサトさんと諏訪店デートしたんでした。その時もガチャやってパルプ出た気がします(笑)
鶏めし風釜めし♡ 今日は「駅弁の日」なんですって‼️知りませんでした〜 ということで、最近再販された鶏めしを作りましたよ✨本物は去年諏訪店に行った際に食べました😊 店内でイートインした鶏めし思えばちょうど一年前にもおサトさんと諏訪店デートしたんでした。その時もガチャやってパルプ出た気がします(笑)
今日は駅弁の日らしいですね。 荻野屋 弦 有楽町店でお昼ご飯に 日替わりランチ、「鶏の旨煮丼」を いただきました。 鶏が柔らかくジューシーで美味しかったです。 通常の釜めしもいいですが、 温かいのも良いですね。 みそ汁も美味しかったです🎵 あと今時期のサービスなのか、 桜餡のちから餅をいただきまし
割らないように十分気を付けます 早速能登の釜めしを頂きます
軽井沢に用事があったので横川店に寄ったところ 能登の釜めしが売っていました 昨日落として割れた鶏釜めしの容器の色と同じで早速買いました ラッキーでした 割れた容器は捨てないで持っていようと思います
ほー‼️駅弁の日なんですね✨ 釜めし作ろうかな🤣
駅弁の日とは知りませんでしたが横川店で能登の釜めしを買いました