ミュートした投稿です。
ついにOGINOYAOHAKOが閉店してしまったな。ここで釜めしや力餅、グッズとか色々買ったな〜。なくなっちゃったの残念だけどこの後の新店舗にも期待しています!
ヘルシーでおいしそう🤤🤤🤤 釜めしに入ってる具。。。というか、荻野屋さんだから味は間違いないですね! 私も食べてみたいです🥰 こんなところでお聞きすることではないのですが、おかさんのところにはゴールド釜ランクアップ商品の案内メールとかって届いてますか? もしや私、見逃したままゴミ箱にほかしてる!?
ねー、なんだかいろんな釜めしが出来そうで、そう思っただけでワクワクしちゃいます😆 (頭の中では、もう既にオンライン社員🤣)
荻野屋さんの恵方巻✨
2020年に、ながの東急百貨店の荻野屋さんにて販売された恵方巻です🥺❤️どうしても食べたくて、荻野屋さんへ連絡し、予約して、買いに行った恵方巻✨中の具が、釜めしに入ってる椎茸やたけのこで💕ものすごく美味しくて、また食べたい恵方巻でした🤲またどこかで販売してほしいなぁ…
荻野屋さんの恵方巻✨ 2020年に、ながの東急百貨店の荻野屋さんにて販売された恵方巻です🥺❤️どうしても食べたくて、荻野屋さんへ連絡し、予約して、買いに行った恵方巻✨中の具が、釜めしに入ってる椎茸やたけのこで💕ものすごく美味しくて、また食べたい恵方巻でした🤲またどこかで販売してほしいなぁ…
美味しそうすぎる👏🤤✨ 煲仔飯…読めない🤣食べたこともない🥺 食べたい✨まずは…カルディにいくとこからになりますね😂💕 オーブンでの色んな釜めし✨ これからも教えてほしいです❤️
なんと!他社の釜めし!そんなのがあるんですね✨ 食べたことないから私も気になる🤣 オーブン買ったらぜひお好きな釜めしを大量生産してくださいね🤤
おいしそう🤤 またカ◯ディに行ってみないと(笑) mimiさん、荻野屋さんに就職して世界の釜めしシリーズ企画を再び立ち上げてください😂(笑)
釜めしも美味しいけどおにぎりも美味しいですよね😋
この中で釜めし食べちゃいます🤭💓
ありがとうございます😋 釜めし作るのわりと得意かもしれません!