ミュートした投稿です。
釜めしの販売をされるスーパーが近くにあることがうらやましいです☺️ 並ばなくては買えないなんてさすが人気のおぎのやさんですね💕
埼玉県の宮代町東武ストアー東武動物公園店でも釜めし販売が時々あります。
そうですね 峠の釜めしを目的でスーパーに来るお客さんもいるようです
釜めしって本当に人気ですよね😍さすがです👏🏼✨
ニンニク醤油で釜めし🤩!! 絶対に美味しいでしょうね🤤 投稿お待ちしております🥰❤️
ここのスーパーは駅弁販売を月に1~2回販売しています 定番のますのすしやひっぱりたこ飯には人が集まらず 峠の釜めしに人気があります その為並ばなくては買えないのですが数量限定で入手困難なのです
mimiさんも同じで安心しました😮💨💕高級釜めし、なかなかシックでかっこいいです👏🏼✨
オンラインで色々な釜めしが買えて嬉しいですよね😊💕竹蓋も便利です👏🏼
ラッパ水仙
公園にラッパ水仙が可愛く並んで咲いてました💛✨最近1品釜めしで黄色の釜をゲットして以来、嬉しすぎてやたらと黄色が目につくようになりました🤭💛 和花かと思って一応調べてみたら、イギリスでは春を象徴するお花のようです🥰💕全然知らなかったです😅
ラッパ水仙 公園にラッパ水仙が可愛く並んで咲いてました💛✨最近1品釜めしで黄色の釜をゲットして以来、嬉しすぎてやたらと黄色が目につくようになりました🤭💛 和花かと思って一応調べてみたら、イギリスでは春を象徴するお花のようです🥰💕全然知らなかったです😅
私もこのるろうに剣心の牛鍋釜めしおいしかったです💕✨ なにより赤い釜がゲット出来たことがとても嬉しかったです❤️また食べたいですね🥰