ミュートした投稿です。
念願の「能登の釜めし」💖
「能登の釜めし」ゲットできましたー😍❤️オンラインで買うことが出来なかったのでもう諦めていたのですが、タイミング良く主人の出張が東京になり買ってきてもらえました😍💕木曜の夜からモバイルオーダーで予約してくれていて、土曜日の今日有楽町の弦さんで受け取って来てくれました☺💕「能登の釜めし」は今月末までの
念願の「能登の釜めし」💖 「能登の釜めし」ゲットできましたー😍❤️オンラインで買うことが出来なかったのでもう諦めていたのですが、タイミング良く主人の出張が東京になり買ってきてもらえました😍💕木曜の夜からモバイルオーダーで予約してくれていて、土曜日の今日有楽町の弦さんで受け取って来てくれました☺💕「能登の釜めし」は今月末までの
3食全て荻野屋さんにお世話になりました。
松本に予定があったので荻野屋巡りも🤭 朝、東部湯の丸にてラーメンセット昼、諏訪インター店にて峠の釜めしと小そばセット夜、諏訪湖SA上りで購入したいた湖畔の釜めしと能登の釜めし 諏訪店表記の掛け紙初めて✨昨日の夜に横川SA下り店も寄りましたが夜遅かったのでお店の写真だけ😅 
3食全て荻野屋さんにお世話になりました。 松本に予定があったので荻野屋巡りも🤭 朝、東部湯の丸にてラーメンセット昼、諏訪インター店にて峠の釜めしと小そばセット夜、諏訪湖SA上りで購入したいた湖畔の釜めしと能登の釜めし 諏訪店表記の掛け紙初めて✨昨日の夜に横川SA下り店も寄りましたが夜遅かったのでお店の写真だけ😅 
淡路屋の釜めし
「おぎのやの写真」に投稿するか迷いましたが、益子焼が写ってるのでこっちに載せます。淡路屋からも釜めしが発売されました。リラックマとコラボのようです。 せっかくなので月見釜めしが入ってた黄釜と並べてみました。淡路屋の蓋はプラスチックなので米を炊くのは厳しそうです。
淡路屋の釜めし 「おぎのやの写真」に投稿するか迷いましたが、益子焼が写ってるのでこっちに載せます。淡路屋からも釜めしが発売されました。リラックマとコラボのようです。 せっかくなので月見釜めしが入ってた黄釜と並べてみました。淡路屋の蓋はプラスチックなので米を炊くのは厳しそうです。
念願の桜あんの力餅が買えました うれしいですね! 今晩は釜めしを頂き力餅は明日にします
やっと出会えた能登の釜めし🤩❤️
2週間前のリベンジで、有楽町の弦さんに行ってきました!能登の釜めしを予約していたのでそちらと、村長の嫁さんに教えていただいていたオススメの中からローストビーフ&鴨ロースの共にハーフを、それと荻野屋スカッシュを頂きました🥰❤️お肉たちが出てくる前に釜めしを開け、まずそのビジュに感動🤩✨そして海老の殻を
やっと出会えた能登の釜めし🤩❤️ 2週間前のリベンジで、有楽町の弦さんに行ってきました!能登の釜めしを予約していたのでそちらと、村長の嫁さんに教えていただいていたオススメの中からローストビーフ&鴨ロースの共にハーフを、それと荻野屋スカッシュを頂きました🥰❤️お肉たちが出てくる前に釜めしを開け、まずそのビジュに感動🤩✨そして海老の殻を
頭文字D真子&沙雪Ver
今日の夕飯、届いた釜めし、いただきまぁす🥢🙏(明日は拓海Verを)
頭文字D真子&沙雪Ver 今日の夕飯、届いた釜めし、いただきまぁす🥢🙏(明日は拓海Verを)
朝の5:30にフードコートで注文して食べてる方いました✨ レストランは24時間ではないのでレストランの釜めし御膳とかは拝めず💕
手作り釜めし晩ごはん♫
こんにちは♫ 昨日の夜はみみさんのオーブン炊飯のやり方で釜飯をつくりました♪ 昆布と白だしで炊きました。 具はかおさんに相談して...ホンモノの釜めしと全部同じには出来ませんでしたがなんとなくそれっぽく🤣 とっても美味しくてホンモノに近い味にできた
手作り釜めし晩ごはん♫ こんにちは♫ 昨日の夜はみみさんのオーブン炊飯のやり方で釜飯をつくりました♪ 昆布と白だしで炊きました。 具はかおさんに相談して...ホンモノの釜めしと全部同じには出来ませんでしたがなんとなくそれっぽく🤣 とっても美味しくてホンモノに近い味にできた
峠の釜めしがいつでもたべられるんですか?! それは嬉しいですね✨
荻野屋ラーメン🍜東部湯の丸サービスエリア(下り)
松本に行くのに東部湯の丸サービスエリアで仮眠を取り、朝ご飯から🍜。ここの良いところはフードコートが24時間なので峠の釜めしがいつでも食べられる! でも今日は荻野屋ラーメンと小豚丼のセット。小でもご飯がしっかり入ってて苦しかった😅 店員さんが荻野屋のオレンジシャツ着ててシャツ販売し
荻野屋ラーメン🍜東部湯の丸サービスエリア(下り) 松本に行くのに東部湯の丸サービスエリアで仮眠を取り、朝ご飯から🍜。ここの良いところはフードコートが24時間なので峠の釜めしがいつでも食べられる! でも今日は荻野屋ラーメンと小豚丼のセット。小でもご飯がしっかり入ってて苦しかった😅 店員さんが荻野屋のオレンジシャツ着ててシャツ販売し