ミュートした投稿です。
スゴイ!! 妹さんが書かれた本まであるんですね😲 峠の釜めしは姉妹が想い合って出来上がったものだったんですね! なんてステキな🤩✨ そして、これを見つけ出すおかさんもスゴイです😍😍✨
私も知りませんでした💦 姉妹で想い合えることで出来た釜めしだなんて素敵ですね💕
頭屋さん😊、釜めしはもとより焼き鳥は期待以上に美味しかったです❗️ 柔らかくて薄味なので高齢の母も喜んで食べてくれました♪ ぜひ試して下さい😊
2年前のおぎのや♪
Googleフォトが2年前の写真をリマインドしてくれました😍妹が催事場で買ってきてくれたおぎのやの釜めし‼️ 変わらない美味しさが嬉しい😆👏
2年前のおぎのや♪ Googleフォトが2年前の写真をリマインドしてくれました😍妹が催事場で買ってきてくれたおぎのやの釜めし‼️ 変わらない美味しさが嬉しい😆👏
本日、遂に【峠の釜めし きかんしゃトーマスver.】がオンラインストアでゲットしました😄 ステッカーもトーマスでした💦
峠の釜めしの字が、さらに美しく…❤️一面雪景色ですね‼️
徹底した衛生管理のもとで釜めしを作って下さっていることにただただ感謝でいっぱいです☺️ 本当にいつも安心して頂けるので、より美味しくとても幸せな時間を過ごすことができています🥰 釜めし作りに関わって下さっている全ての方々、本当にどうもありがとうございます☺️✨
姉妹愛🥹
みねじさんの妹、トモミさんが書いた本📕辛い時期、姉妹が想い合うことで、出来上がった峠の釜めしのお話がトモミさん目線で書かれていました✨ この本を手にしたのは2021年で、中古でしか手に入らずでした💦
姉妹愛🥹 みねじさんの妹、トモミさんが書いた本📕辛い時期、姉妹が想い合うことで、出来上がった峠の釜めしのお話がトモミさん目線で書かれていました✨ この本を手にしたのは2021年で、中古でしか手に入らずでした💦
ミニ釜に小粒チョコ🍫をもらった男性は…🤔 3倍返しとよく言われるので、あれです! ホワイトデーには、ピンクの限定釜めしがでてくれて、それをお返しにどうでしょうか🤣(自分がほしいやつ🤣🤣🤣)
釜めしの形したチョコ🍫 いいですよねー✨ 大量に買って、配り歩きたいです🤣 なんなら、私のSHOPのオマケとして常に梱包に入れたい🤣