ミュートした投稿です。
みねじさんの妹さんが出されていた本があるんですね😮💕 辛い時期に姉妹で思い合って出来あがった釜めし✨素敵な姉妹愛ですね☺️
いつも美味しい釜めしをありがとうございます😊 私も口を開けてコンベアで流れていったら、具を口のなかに入れてくれますかね?(笑) ってついつい考えてしまいます🤣
令和2年
令和2年はいろいろな出来事がありました。そんな中、峠の釜めしを食べるとほっこりしました。
令和2年 令和2年はいろいろな出来事がありました。そんな中、峠の釜めしを食べるとほっこりしました。
いつも釜めしだけでいっぱいになっちゃうので、次はお惣菜も買ってみたいです🥰
オレンジ釜も2種 !?
先日の村長の嫁さんの青釜3種のを見ていて、前々から悶々としていたことが🤔 それは、2019年秋に販売された、バーニア600氏の『碓氷と彼女とロクサンの。』とのコラボ釜めしのオレンジ釜(写真 右)と、それ以降に出た鬼滅の煉獄杏寿郎verや上里の釜めしのオレンジ釜(写真 左)と、ほんの少しです
オレンジ釜も2種 !? 先日の村長の嫁さんの青釜3種のを見ていて、前々から悶々としていたことが🤔 それは、2019年秋に販売された、バーニア600氏の『碓氷と彼女とロクサンの。』とのコラボ釜めしのオレンジ釜(写真 右)と、それ以降に出た鬼滅の煉獄杏寿郎verや上里の釜めしのオレンジ釜(写真 左)と、ほんの少しです
つかもとさんの"kamacco"
峠の釜めしの釜の製造元つかもとさんの土鍋"kamacco"というものです🍚大きいのは2合炊き、小さいのは1合炊きです✨コロナ禍でおうち時間が増えた時に購入しました😊こちらは米を炊く専門というだけあって性能は素晴らしいです✨黄緑色…素敵な色なのでいつかこの色の釜めし出ないかなぁ💚kamaccoは神田店
つかもとさんの"kamacco" 峠の釜めしの釜の製造元つかもとさんの土鍋"kamacco"というものです🍚大きいのは2合炊き、小さいのは1合炊きです✨コロナ禍でおうち時間が増えた時に購入しました😊こちらは米を炊く専門というだけあって性能は素晴らしいです✨黄緑色…素敵な色なのでいつかこの色の釜めし出ないかなぁ💚kamaccoは神田店
私、掛け紙は集めてないんですよ〜😂💦掛け紙はありすぎてキリがなくなってしまうので😅でも1品釜めしのは大事にします💓
衛生管理が徹底されているおかげで安心して峠の釜めしが食べられるんですね🥹💕ありがとうございます🥰
本当に楽しみです😍最短日の午前中にしたので、お昼はこの釜めしにします😆💓
中身は普通の釜めしでしたが、掛け紙目当てで買っても飽きないのがいいですね。 ちなみに通常よりもお値段が少し高く、その分文化むらの車両修繕費用に充てていたそうです。