ミュートした投稿です。
私だったら峠の釜めし詳しくなかったとしてもカラー釜とか珍しくて持って帰っちゃいますけどね😂
釜めしの夕ごはん、幸せですねぇ😘
期間限定釜めし購入出来て良かったですね☺️ 日本橋の釜めしは未だゲット出来ていない ので予約して購入したいです😅
期間限定釜めしがゲット出来て 良かったですね☺️
峠の釜めしに使用しているあんず が程よく入っていて美味しいです🙂
本格的な釜めしですね 美味しそうです 敷物がまた素敵です
ひっぱりだこ飯、下のごはんは意外に味濃いですよー😅(何度食べてもなんでかなーって思っちゃう🤣💦) 私的には断然峠の釜めしのごはんの方が優しい味付けで大好きです🥰❤️
陶器とはまた違っていいですよね✨ 色んな駅弁売っててもやっぱり目が行くのは峠の釜めしです😆
えっ! そうなんですね🤩✨ 夕食に食べたってことは、旦那さん何時頃買いに行かれたんだろ。。。🙄 私、11時半前から1時間くらいはいて、その間に何人かが買いに来られてました! お会計の時に、予約札がついてるっぽい能登の釜めし3つほどあったので、それだったのかなぁ🤔 いやぁ〰、それにしてもすごい偶然
わぁ〜😆✨すごい偶然なんですが、私も今日能登の釜めしゲットできましたー🤩 主人が東京出張だったので、有楽町の弦さんで買ってきてもらい夕食で食べました💖 同じ日の同じ場所での購入なので、なおさんと同じ釜のめしを食べた感じで嬉しいです😍