ミュートした投稿です。
私と言ったら?ってやつですね🤣🧡 いろんな想いが、溢れそうなあんず釜めし🧡 今からワクワクです✨ まるであの子がバビューンと帰ってきてくれる釜めしな気がします🤫🧡
あゆっぺさん、決まったのですね🤩❤️ なんだろ?なんだろー? 私だけ公表してる🤣✨ 全部の種類が見れたらいいなぁ❤️ 私も19日着にしました✨ なおさんは、誕生日プレゼントですもんね🤩💞 皆さんの釜めしが楽しみすぎます🤣
シュールな釜めしで誕生日祝いをしたら✨🤣 次は、素敵な釜の番です👏💞 楽しみですよねー❤️🤩
その苦労があったからこそ、この峠の釜めしができたんだなぁと思うと胸が熱くなります😌💞
日付けが残るのっていいですね😊 いろいろなことがあっても釜めしを食べる時間はいつもとても幸せになれます💛
ステキです💓 お米がふっくら炊き上がりそう✨ 黄緑の釜めし、発売されたらすぐ買います🔥 春☘️の菜の花釜めしかなー? 想像するだけで楽しくなります♪
私も気になってる品物たちです✨ 鴨そばの感想お待ちしています😊 3連休でどこかに釜めし買いに行こうかと思っているのですが、春節と重なるので銀座危険だなと、、、
並べてみたら
出来上がった峠の釜めしフィギュアを空き容器の前に置いてみました。
並べてみたら 出来上がった峠の釜めしフィギュアを空き容器の前に置いてみました。
色々あっても変わらぬ美味しさの釜めしにホッとしますね☺️
最高のお誕生日になりますね🎁✨皆さんどの釜めしにしたのか気になります〜💕私もいざメールが届いたら心が揺らぎましたが、決めていたのにしました😂