ミュートした投稿です。
宮の釜めしの具は、こんな感じ。いただきまぁす🙏🥢
峠の釜めしならぬ宮の釜めし(プラ容器)を日光の方に行ったので東武日光駅で買ってみた 🤤
いいですね‼️バレンタインも釜めしで楽しくすごしたい😍
川柳の締切が明日…!釜めしや荻野屋さんのおしゃべりはたくさんできるのに、語彙力がない私は昔から作文などが苦手で、今回の川柳も苦戦しました😂ほんの少ししか応募できてませんが、結果発表で選ばれた方の川柳を見るのが楽しみです〜✨
パルプのはあるのですが陶器の釜めし持ってないのでほしいです✨可愛いサイズですね💕
春に菜の花釜めし出たら可愛いですね🥰🌼黄緑絶対に合いそう💚✨
荻野屋さんって釜めし以外も本当美味しいですよね😍モバイルオーダーは使ったことないですが、便利ですよね✨
瞬殺に近かったですもんね😭 アタマ、ほしいです🙌 私、荻野屋さんの釜めしのごはんも好きなんですよね🥰❤️ GINZA SIXに行く時に欲しいなーと思うのですが、結局釜めしでいっぱいになっちゃうんで😅 釜めしのごはんもオンラインで販売してほしいです🙏
本当にそうですね🧡✨ バビューンとあんずの釜めしと一緒に🥰🧡 なんだか想像するだけで私までワクワクとウルウルといろんな思いで溢れてしまいました🧡
そんなに前にしゅっぱんされてた本だったんですね😲💦 そういうご苦労や姉妹愛を知ると、今後いただく峠の釜めし味はますます味わい深いものになりますね😌❤️