ミュートした投稿です。
がんばりまーす😊
東京駅は場所柄難しいでしょうね💦 いつ行っても争奪戦の雰囲気で、他のお弁当も残り僅かな数。 なので、荻野屋で買えるとものすごく嬉しいですよ~😊
ありがとうございます!今度こそは😤
最近、入手できた報告が多かったから購入しやすくなってきたのかと思ったら違うんですね・・・ まだまだ厳しいんですね😓 期間中に購入できる事を願ってます!
ありがたいですね〜。 それも有名な荻野屋さんだからこそ覚えていてもらえたのでしょうw
すでに味わわれてる方多いですね! いただくの楽しみだ!🍛
そろそろ次の週末あたりいただこうと画策中です!🍛
残念ですね💦期間中に買えると良いですね🥺
タイミングがあるんだな💪💪💪 今日は雨のせいか午後まで残っていたから 無事購入できました💪💪
きかんしやトーマスver.SNSキャンペーン
本日、おぎのや様から「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.SNSキャンペーン」のアクリルスタンドが届きました😄袋から出して一度組み立てましたが壊してしまいそうなので再度袋にしまい保存したいと思います。
きかんしやトーマスver.SNSキャンペーン 本日、おぎのや様から「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.SNSキャンペーン」のアクリルスタンドが届きました😄袋から出して一度組み立てましたが壊してしまいそうなので再度袋にしまい保存したいと思います。