ミュートした投稿です。
第4回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
まだまだ日中は暑い日が続いています。 ※本日(10月19日)の安中市の最高気温は28℃です💦ですが、徐々に木々も色づき秋の気配が感じられるようになりました。そこで… 「第4回おぎのわフォトコンテスト」を開催します!テーマは「秋を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関
第4回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ まだまだ日中は暑い日が続いています。 ※本日(10月19日)の安中市の最高気温は28℃です💦ですが、徐々に木々も色づき秋の気配が感じられるようになりました。そこで… 「第4回おぎのわフォトコンテスト」を開催します!テーマは「秋を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関
ありがとうございます🙂 会場到着が11時近かったので焦りました💦 ほかの投稿を見ていると、おぎのわの皆さん開店前から並んでたんですね~
皆さんの気合いが凄い! 私は到着が11時近くだったので心配でしたが買えました🤩 イベント会場を一廻りして、友人の分も買っておこうと再び赤釜のもとへ。「ここへ一緒に入れていいですよ」と先に買っていた紙袋を差し出すと「重たくなりますから二重にしますね」って、あの大きな紙袋を2枚重ねに、買い物袋が有料なご
鉄道の日×高崎駅開業140周年記念イベントに行ってきました。 どうしても「赤釜」と「鉄道の日×高崎駅開業140周年記念イベント限定バージョンの掛け紙」が欲しかったので早めに9:20頃には到着したけど、既に20人以上並んでる💦 10:00のイベント開始前に後方を確認すると200名以上並んでた。 開始直
店員さんから受け取っておられる様子を見て、村長の嫁さんと「多分、おぎのわメンバーの方だよね~😄 絶対そうだと思う!」と話してたんですよ😁
おめでとうございます! 私は何事も、必死になって楽しめなくなってしまうタイプなので、おぎのわではマイペースに、ランクとかポイントとか気にしないようにしているのですが、、、バッジ欲しいですね(笑)
日替わり弁当…荻野屋さんが作ったのならおいしそうですよねぇ🤤😅 弁当的な物も売られているのを実店舗で見たり、おぎのわでの投稿を見ていると、「そのうち、食べてみても良いかなぁ…」などと思っています…が、 ですが!やはりあの陶器の釜めしを見ると手に取らざるを得なくなってしまい😅…他には手を出さずに陶器
今日のおめざ😋🍵
今日のおめざは昨日八幡山で購入した栗どら焼きです🌰3種類食べたことはありますが、私はシンプルな和三盆が1番好きかなぁ🤔💕そして湯呑みは昨日なお&ぷりんさんからお土産でいただいた"はにわぷりん"。以前おぎのわでも少し話題になりとっても気になっていたんです🥹容器が可愛過ぎます🤦🏻♀️💘コレクタ
今日のおめざ😋🍵 今日のおめざは昨日八幡山で購入した栗どら焼きです🌰3種類食べたことはありますが、私はシンプルな和三盆が1番好きかなぁ🤔💕そして湯呑みは昨日なお&ぷりんさんからお土産でいただいた"はにわぷりん"。以前おぎのわでも少し話題になりとっても気になっていたんです🥹容器が可愛過ぎます🤦🏻♀️💘コレクタ
凄い!荻野屋ツアーだ💃 同じ趣味の人達が集まると楽しいですよね😄 「おぎのわ」が「おぎの輪」になりましたね✨
今日はとーっても楽しかったです🥰🎶 一人だったらあんなに回ることはできませんでした! どこのお店の雰囲気も良く、店員の方々も温かくて、いろんな意味で感動でした🤩✨ 何よりこうしておぎのわを通じてお会いして一緒に楽しめたことが最高に嬉しかったです🥰💖 今日は本当にありがとうございました😚