ミュートした投稿です。
🌰栗釜めし🌰
ゴールドランクの特典商品届きました💛 伝票には 「栗釜めし」の文字!!蓋を開けたらぎっしりの栗👏 黄色い釜によく似合ってます✨特別な掛け紙も大切に保管します! 今度はプラチナランク…ゆっくり目指します😌
🌰栗釜めし🌰 ゴールドランクの特典商品届きました💛 伝票には 「栗釜めし」の文字!!蓋を開けたらぎっしりの栗👏 黄色い釜によく似合ってます✨特別な掛け紙も大切に保管します! 今度はプラチナランク…ゆっくり目指します😌
おめでとうございます✨ カロリーまで目が行くとは流石です🤣 実は私も栗釜めしにして本日届きました😁
一生に一度の1品釜めし(栗釜めし)
ゴールド釜の特典賞品が届きましたー🤩✨栗釜めしを選びました💛✨ずっと楽しみにしていたのでただただ感激です😭💦 11粒もの栗がのっています✨私には輝いた宝石に見えます🤩🌟こんなに沢山の栗を頂けるなんて幸せいっぱいです🥰💕黄色の釜も持っていなかったので嬉しすぎます😭💛✨ 梱包からなに
一生に一度の1品釜めし(栗釜めし) ゴールド釜の特典賞品が届きましたー🤩✨栗釜めしを選びました💛✨ずっと楽しみにしていたのでただただ感激です😭💦 11粒もの栗がのっています✨私には輝いた宝石に見えます🤩🌟こんなに沢山の栗を頂けるなんて幸せいっぱいです🥰💕黄色の釜も持っていなかったので嬉しすぎます😭💛✨ 梱包からなに
【ユーザー様へのお詫び】 荻野屋公式オンラインストアにて3月22日深夜~3月23日13時にかけて商品ページが掲載されないエラーが発生いたしました。頭文字Dコラボ釜めしについても同時間帯に購入できない状態となっておりました。楽しみにしていただ皆様大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない
無事購入されたんですね💗 私も釜めし4個持って電車に揺られた事があるのでその辛さわかります😅 でもその分美味しさが増しますよね😆💕
今回はインスタなどで告知してないこともあってか、割と買える感じみたいですね。今のところは😆 はい、4/6に行こうかな〜なんて漠然と🥰 神田店のお蕎麦を食べてみたいと思ってたので、そちらに行って、日本橋の釜めしもGet出来たら。。。なんて目論んでます🤣💦
そうなんですよねー😆 管理人さんもご検討くださると言われてたので待とうかとも思ったんですが、食材的にやっぱり厳しいのかしら。。。アレ!? そうこうしてたらあと1ヶ月だぞ!? なら、やっぱり行っちゃおう!と、能登は現地で食すことに決めました(笑) あと鴨そばセットの後悔もあったので、今のうちにポチっち
能登の釜めしは2個買いまして、合計釜3個+親子丼をぶら下げて電車移動だったので💦 全部美味しかったです✨
有楽町の釜めしまで買われていたとは👍 疲れた時の釜めしはより一層美味しく感じますよね✨
能登の釜めしもオンライン販売きたら嬉しいですよね✨