おぎのわ

おぎトーク

2024/08/18 21:42

昨日とあるイベントの帰りに荻野屋弦さんに寄って有楽町の釜めし-弦-と皆さんが美味しいと言っていた鴨ローストをテイクアウトしました✨
どちらもホントに美味しかったです😋

中でも口に入れて『ん?…んー😍』ってなったのはお浸しのブロッコリー🥦
我が家では洋風の味付けしかしたことがなかったのでこれは新しい発見でした😊

5件のコメント (新着順)
ななち バッジ画像
2024/08/20 02:01

ブロッコリーをお浸しにするってなかなかないですよね!😳🥦
食べてみたいです🤤💞


kotone バッジ画像
2024/08/21 00:29

口に入れた瞬間『斬新~』って思っちゃいました😆
また食べたいです😊

マー君583
2024/08/19 12:56

鴨ローストもローストビーフも
どちらも美味しそうですネ🤤
食べてみたいです🤤✨


kotone バッジ画像
2024/08/19 22:42

どちらのローストも柔らかくてホントに美味しかったです😋
弦さんがご近所だったらいつでも買いに行けるのになぁ~、って思っちゃいます😆

ハチmama バッジ画像
2024/08/19 12:49

どれもとてもおいしそうですね😍💕✨ お浸しのブロッコリーは食べたことないので気になります😊食べてみたくなりました🥦✨


kotone バッジ画像
2024/08/19 22:39

あのブロッコリーのお浸しはまた食べたいです😊
あっ、もちろんローストビーフや鴨ローストや他の具材も美味しかったのでまた食べたいですが😆

すーさん
2024/08/19 00:08

鴨ローストとっても美味しそうですね〜(^^)‼️ブロッコリーがどんな味付けだったのか気になります‼️笑


kotone バッジ画像
2024/08/19 00:39

鴨ローストはしっとり柔らかでホントに美味しかったです😋
ブロッコリーのお浸しは和風味で鰹の香りがしました✨
今度我が家でも作ってみようと思ってます😊

すーさん
2024/08/19 00:51

鰹の香りですか!美味しそうですね(^^)‼️自分も作ってみます!

村長の嫁 バッジ画像
2024/08/18 21:54

私は弦の釜めしめっちゃ好きで、好きな釜めし上位に入ってます✨ローストビーフ大好きなんですよねぇ🥩💕


kotone バッジ画像
2024/08/18 23:34

ローストビーフ柔らかくて美味しいですよね😋
また食べたいです😊