ミュートした投稿です。
先程おぎのやオンラインストアで頭文字D 真子&沙雪ver.の峠の釜めし買いました!届いたら青釜3色並べて写真撮りたいなぁ😇
湖畔の釜めし💕美味しかったです🥺✨ 竹蓋もとても使い勝手良かったしで、最高でした✨
お久しぶりになってしまいました🥺 ログインだけは毎日しているのですが、ドタバタと忙しくしてます😂💦 書き込みはできなくても、釜めし食べて楽しみます💕
60周年記念釜めし
写真整理してたら2018年にGINZA SIXで買った釜めしの写真が発掘されました.これ¥1,500だったの⁈時代を感じます.
60周年記念釜めし 写真整理してたら2018年にGINZA SIXで買った釜めしの写真が発掘されました.これ¥1,500だったの⁈時代を感じます.
はじめまして! 私もインスタで知って参加しました😊 月見の釜めしというのもあるんですね! これは食べてみたい…! 私は親子釜めしが好きです〜!!
釜めしの横に置かれたモデラーズがいい感じです
はじめまして! よろしくお願いします🙇 月見の里釜めし購入逃してしまった ので販売に期待したいです💦
湖畔の釜めしが気になっています 竹蓋と一緒に買いたいと思っています
お忙しい中、ご休憩に釜めしを食べて英気を養ってください😊 最近、お見かけしてなかったので安堵いたしました
6日に日本橋の釜めしと、有楽町店さんで能登の釜めしを予約しました😁