先日いただいた一品釜めし
「紅ショウガ釜めし」をどうやっていただこうか考えて・・・・・
アレンジというアレンジでもなくてあれなんですけど
・紅ショウガ釜めし
・本気の天かす(エビ&イカ入り)←オススメです
・あおさ
こちらをプラスしておにぎりを作りました。
軽く握ったおにぎり5個になりました。
釜めし1つ食べると、おにぎり5個たべてるんだなーという気持ちになり
大食い選手権に出れそうなきがしてきましたよ。
おいしくいただきましたー。ご馳走様でした。
荻野屋スタッフの皆様、運営の皆様感謝申し上げます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなおにぎり🍙❣️紅生姜入りでちょっとさっぱり系なんですかね。パクパクいけちゃいそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うち、一つの釜めし🦍と私でも食べきれなかった😭
天かすめっちゃ美味しいよね!
この投稿みて食べたくなって、昨日のお昼ごはんにぶっかけて食べたよ🤣❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうで、売れそうですね🤣💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本気の天かす(エビ&イカ入り)おいしそう😆💕食べてみたいです🥰
軽く握ったおにぎり5個分とはびっくりです🤩✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本気の天かす(エビ&イカ入り)いいですね(^。^)‼️
とっても美味しそうです‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本気の天かす(エビ&イカ入り)
とても美味しそうです🤤🍙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本当に美味しそう✨
売れますよレベルだと思います(^-^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぉ~😄
おいしそうですね…いえ、これ絶対においしいやつですよね☝️😆
できたおにぎりは、少し小さめのおにぎり5つって感じですかね?😀おぎのやの峠の釜めしは、1つ食べれば大の大人も満足できるそのしっかりした量も魅力の1つですもんねぇ♪☝️🤤😆