ミュートした投稿です。
能登の釜めしと、旧熊ノ平駅。 先日のナイトパークの時に訪れた時の一コマです。 まさに峠の釜めし🎵
群馬の台所
群馬の台所さんへランチを食べに行ってきました🎶オーダーしたのは季節限定の『春山菜の天ぷらうどんとハーフ釜めしのセット』山菜のほのかな苦味と筍の甘味が絶妙でした😆 HANAGATAYAで一番小さなだるま(0.3号)を購入したのでお家に帰ったら願いを込めて目を入れたいと思います✨
群馬の台所 群馬の台所さんへランチを食べに行ってきました🎶オーダーしたのは季節限定の『春山菜の天ぷらうどんとハーフ釜めしのセット』山菜のほのかな苦味と筍の甘味が絶妙でした😆 HANAGATAYAで一番小さなだるま(0.3号)を購入したのでお家に帰ったら願いを込めて目を入れたいと思います✨
我が家にも到着しました✨✨ 頭文字D、ご飯の釜めし、竹蓋 チーフさんと同じセットですがレイアウトがちょっと違ってました😊 丁寧に梱包されていて安心感があります☆ いただきます❣️
湖畔の釜めし、変わったそうですね😞 私はオンラインで先日食べたのが初めてなので、ローストビーフのも食べてみたかったです🤩
はじめましてー😊 13時では限定品は品薄なんですね💦 お弁当も食べてみたいのですが、なかなか行けず&やはり釜めし食べたくなります(笑)
美味しそうな釜めしです💕 毎日楽しくログインしてるとあっと言う間ですよ~✨
横川店、いいですねぇ…‼️ 一気に釜富豪ですね。 食べたあとも楽しいのが釜めしです! 釜活動楽しみましょうね❗️🫶
パルプ…
釜ようございます☀️ おぎのやガチャ、今まで何度かやったことがあるんですけど。。一番ほしいのは陶器の釜めしのなのに、パルプが2つ、お弁当系も全部コンプリートしてしまって🤣🤣 300円に値下がりしたのを知っても、すっかりやる気が失せていました💦 が、諏訪店に行った際、おサ
パルプ… 釜ようございます☀️ おぎのやガチャ、今まで何度かやったことがあるんですけど。。一番ほしいのは陶器の釜めしのなのに、パルプが2つ、お弁当系も全部コンプリートしてしまって🤣🤣 300円に値下がりしたのを知っても、すっかりやる気が失せていました💦 が、諏訪店に行った際、おサ
お!いいですね! それか、お子様セットみたいに釜めしにオモチャ付きとか🤩
素敵な釜めしの絵ですね 名入れ釜を目指して頑張ってください