ミュートした投稿です。
私はオレンジ色が来ました🤗✨
私も同じ緑でした🤭✨
手ぬぐい届きました💚✨
手ぬぐい届きました💚✨ おぎのやオリジナル手ぬぐいが届きました🤩✨とても素敵な緑色で見ていると元気がでます🥰クリアファイルもとても嬉しいです🧡どちらも大事にいたしますね✨おぎのわ事務局の皆さまどうもありがとうございました☺️💕
2024年年末&おぎのわ1周年感謝祭 賞品おぎのわオリジナル手ぬぐい
2024年年末&おぎのわ1周年感謝祭 賞品おぎのわオリジナル手ぬぐい おぎのわ事務局さま、ありがとうございました🙇♂️自分の拙い文に恐縮いたします今年もご活躍をお祈りいたします
おぎのやオリジナル手ぬぐいが届きました 私のラッキーカラーであるオレンジ色の 手ぬぐいなので喜びもひとしおです🥰 大切に使わせていただきます おぎのわ事務局の皆様有難うございました🙇
おぎのやオリジナル手ぬぐいが届きました✨ 茶色の手ぬぐいは渋くて素敵です🥰 大切に使わせていただきます 有難うございました🙇
永井食堂さんのモツ煮を買って食べたことはあって、あのカウンターで一度は食べてみたいのですが、いつ通っても混んでて… なかなか寄れずにいます😰
手ぬぐい届きました💝
手ぬぐい届きました💝 先程ポストを見に行ったら手ぬぐいが…😍荻野屋さん早い🤣👏🏼私は茶×黄(オレンジ?)の手ぬぐいでした❤️とっても可愛い!!裏にバーコードがあるので、そのうち販売されると思います😆販売されたら全色欲しい💕今回もクリアファイルに賞状が入ってて嬉しかったです😊おぎのわ事務局様ありがとうございました🙏🏼✨
あ!そんな表示が💦現実に戻されました🤣
寒いですがまだ頑張れてます🤣