ミュートした投稿です。
これは木漏れ日が気持ち良くてのんびりしたくなりますね🌟 読書📖や昼寝🤤にも合いそうです。
木も大きいし葉も沢山あるから色付くと迫力があって見応えありますね🌟 銀杏の独特の匂いと足元に注意して下さいね。 踏んだまま買い物に行けないし電車にも乗れない・・・😭
素敵なところですよね✨ いつも橋を見上げては凄いなぁと思っています😆 紅葉見に行かれましたら投稿お願いします✨ 楽しみにしてます😊
矢瀬遺跡(道の駅 矢瀬親水公園) 源義家公像
みなかみ町月夜野にある矢瀬遺跡(道の駅 矢瀬親水公園)にある源義家公像の周りが紅葉🍁していました。周辺の山々も程良く色づいていました🍁
矢瀬遺跡(道の駅 矢瀬親水公園) 源義家公像 みなかみ町月夜野にある矢瀬遺跡(道の駅 矢瀬親水公園)にある源義家公像の周りが紅葉🍁していました。周辺の山々も程良く色づいていました🍁
パワーがもらえそうですね(^^)
綺麗なコスモス畑ですね(^^)
今私も天津甘栗食べたくなりましたー🤣🌰✨
この空の下は海だったんですね😍💕 それはとても素敵な景色だったでしょうね🥰🩵 空を見るとしみじみ秋を感じますね☁️🍂
そうなんです😅💦踏まないように下を見ながら…でも上のイチョウの木も見たいしで歩いてました😂 この季節の空が特に好きで、お散歩の頻度も増えました☺️💕
甘夏も秋きてます
夏は深緑(写真2枚目)だった我が家の甘夏も秋となり黄緑になってきました。去年はひとつだけできた実が途中で落ちてしまい泣きべそでしたが今年は頑張ってくれています。このまま初のオレンジになってくれることを願いつつ、黄緑に変わって秋を感じた瞬間でした🍊
甘夏も秋きてます 夏は深緑(写真2枚目)だった我が家の甘夏も秋となり黄緑になってきました。去年はひとつだけできた実が途中で落ちてしまい泣きべそでしたが今年は頑張ってくれています。このまま初のオレンジになってくれることを願いつつ、黄緑に変わって秋を感じた瞬間でした🍊