ミュートした投稿です。
いちごのスイーツおいしそうですね😍🍓 野菜やくだものどれも高いですね💦売り場の値段見てその日のメニューが変わることがあります😅
私も同じ緑でした💚✨ 濃い緑とデザインが素敵ですよね🥰
本店で食べる釜めしはやっぱり格別なんですね🥰いつか行きたいです☺️ 手前にある茶色の袋はお手拭きですよね?渋くて素敵なデザインですね🤎
ご来店誠にありがとうございます!「ゴールド釜」は目立ちますよね(笑)多くの方に写真を撮ってもらっています。
ご購入&アンケートの実施ありがとうございます!黒糖と焙じ茶は先月から販売を開始した新商品です。今後もよろしくお願いします。
【プリコネフェス2025×峠の釜めし オリジナルコラボ釜めし】の販売が決定しました。詳しくは荻野屋公式WEBサイトに掲載していますので、興味がある方はぜひご確認ください‼
ご購入ありがとうございます!
どら焼き
どら焼き 先日横川店さんへ寄った時にどら焼き5種類購入しました✨ 和三盆つぶあんで品のある甘さです 豆乳抹茶甘味の中にお抹茶のほろ苦さと香りがします 栗栗餡の中に砕いた栗も入っています 焙じ茶袋を開けた時焙じ茶の香りがフワッと漂いました餡は白餡で皮が焙じ茶味です&nbs
荻野屋横川店ゴールド釜
荻野屋横川店ゴールド釜 本店から帰り道途中で横川店に寄り力餅を購入して記念のゴールド釜をパチリ✨✨🤗
荻野屋本店スタンプ
荻野屋本店スタンプ 荻野屋本店スタンプを釜蓋裏面に記念として押印しました🤗✨