ミュートした投稿です。
釜めしを店頭でゲット出来るのとっても嬉しいですよね☺️💕私も前に予約して買えました✨
美味しそうです。湖畔の釜めし。 お箸は本家のお箸ですね。抜かりないですね🤣 静かな湖畔の森の影から〜🎵 この曲が頭を巡ります!
鬼滅コラボ〰️
以前、鬼滅の刃とコラボした際に❤️コラボ釜めしはもちろん堪能させて頂きました🎵 その時はグッズもいろいろ展開されてて❤️家族で缶バッジをフルコンプするの夢中になってました💕 またコラボした際はグッズとかもいろいろあると嬉しいなぁ❤️
鬼滅コラボ〰️ 以前、鬼滅の刃とコラボした際に❤️コラボ釜めしはもちろん堪能させて頂きました🎵 その時はグッズもいろいろ展開されてて❤️家族で缶バッジをフルコンプするの夢中になってました💕 またコラボした際はグッズとかもいろいろあると嬉しいなぁ❤️
湖畔の釜めし美味しいですよね😋💕また食べたいです🤤
再現!湖畔の釜めし(のつもり)
湖畔の釜めし… のようなものを再現してみました。 栗・紅しょうがなし。アスパラをいんげんに変更。ご飯の量を減らすと貧祖な釜めしになる事を学びました~笑でも味は悪くなかったですよ(自画自賛😁) 作ることで気づくこともあるし面白かったので、また違う釜めしも再現してみようか
再現!湖畔の釜めし(のつもり) 湖畔の釜めし… のようなものを再現してみました。 栗・紅しょうがなし。アスパラをいんげんに変更。ご飯の量を減らすと貧祖な釜めしになる事を学びました~笑でも味は悪くなかったですよ(自画自賛😁) 作ることで気づくこともあるし面白かったので、また違う釜めしも再現してみようか
やっと有楽町のお店で、注文した釜めしをゲットしました。 何年振りかな!?!? 駅弁のイベントや東京駅ではいつも売り切れ💦 久しぶりに堪能しました。 これからも釜めし愛❤️続きます。 よろしくお願いしますね。
これ釜めしだったんですね!知らなかった〜🤭
先程オンラインストアを覗いたら『頭文字D』の釜めしの販売が今月で終わるそうです😢 もう少し青釜増やしたい方や掛け紙が欲しい方はお早めに😊 (画像お借りしました🙇)
スプーンも付いてました🥄✨ 他の釜めしには付いてないので特別感があります😊
ローストビーフver.湖畔の釜めしは本当に残念だったですね😓💦私も食べてみたかったです😥