ミュートした投稿です。
秋といえば焼きいも🍠🍂
秋といえばサツマイモ、サツマイモといえば焼きいもですね🍠🍂泣き止まない息子に焼きいもあげたのですが効果なしで🥲、試しに釜に入れてあげたら泣き止んで食べでいました。泣き疲れたのもあったのでしょうけどお釜に大感謝✨オレンジ釜がお気に入りのようです☺️
秋といえば焼きいも🍠🍂 秋といえばサツマイモ、サツマイモといえば焼きいもですね🍠🍂泣き止まない息子に焼きいもあげたのですが効果なしで🥲、試しに釜に入れてあげたら泣き止んで食べでいました。泣き疲れたのもあったのでしょうけどお釜に大感謝✨オレンジ釜がお気に入りのようです☺️
9月に行きましたが伊香保温泉良いですよねー!紅葉の時期はよりきれいですね☺️
カッコイイですねー✨
実は獰猛といいますが…かわいいですよねタヌキc( ᐢ⓿ᴥ⓿)
どんぐりにもいろんな種類がありますね。 実は日本でよく見かける形ですが、葉の形がまるで柏のようですね😊
ランクアップおめでとう御座います🎉 おぎのわ愛❤️ですね
「おぎのわ」、色々な意味で大丈夫なんですね😅 おぎのわの掛け紙、ステキです👍 色をつけて完成したら、是非見せて下さい🙇
私もその写真が好きです✨ いつか見頃の時にまた訪れたいです😊🍁
色づき始めも綺麗ですよね✨ 本来ならば訪れた頃が見頃だったのですが今年は夏が長かったので今が見頃です😊🍁
おぎのわ愛が伝わってきます(^^)