ミュートした投稿です。
焙じ茶は皮だけで餡は白餡でしたからね💦 でも香りが良かったので私はこれくらいでいいと思いました🍵 黒糖は和三盆も一緒に食べたから味の違いがよくわかったと思います😊 今回はそれぞれ少量だったので次回は丸々1個食べたいです😋
うわぁ🤩✨一度に断面見られるなんて嬉しいです🥰わかりやすいですね✨ 食べたことはないですが好み的に焙じ茶を食べてみたくなりました🤭
ゴールド釜は見ているだけで運気アップしそうです🤭⭐️✨
和三盆に一票🤗✨ つぶ餡好きにはたまりません😅
体調は大丈夫でしょうか💐 自分も以前、おぎのやさんのホームページで釜炊の仕方が丁寧に 説明されていたので、参考にして うまく炊くことができました。 とっても美味しかったので、 つかもとさんの専用土鍋kamaccoを 買ってしまいました😊 釜炊ライフ🍚を楽しみましょう🎵
私も見つけたら全種類買います🤤✨
栗は栗餡だけじゃなく小さな栗が入っていて豪華ですよね🌰
写真撮りたくなるゴールド釜ですね☺️
私も全種類食べましたが、味がわかりやすいと思ったのは抹茶と栗で、焙じ茶と黒糖はもっと主張強くてもいいかなと思いました😊個人的には和三盆がtheどら焼き!という感じで好きです😋💕
釜めしにも入っているなら、こちらのお手拭きは使わずに持って帰りたくなります🤭🤎✨