ミュートした投稿です。
これから販売店舗が拡大される と良いですネ🤗✨
私もラッキーカラーのオレンジ🟧 が当選品として送付されたので 満足しています🤗 他の色も欲しい方もいらしゃる ので東京や大阪等展開されると 良いですネ✨✨
そっか、この調製元さんって駅弁大会には出てないんでしたっけ😲!? 1200個限定販売された「金色のSL大樹日光埋蔵金弁当プレミアム」の容器、確かにカッコイイなぁーと思いながら、黒い方を選びました! SLって黒いし🤔なんて思いながら笑 私が一番欲しかったのはスコップ型スプーンと刀型ナイフだったので😁
こうして投稿してくださってるのを見ると、やっぱり食べてみたいっ!ってなって、今 注文するかどうかウズウズしています🤣💦笑 海苔弁がかなり気になってるのですが、せっかくなら両方味わってみたい🤤🤤 送料上がっちゃったしな〜。釜増えるしな〜と、かなり葛藤中( ・ั﹏・ั) 確かに海鮮の方、上部に余裕あ
おっ! 販売が始まったんですね🤩 私は当選品がオレンジだったので、ラッキーだったのかな🤭 他の色も欲しい〰️🥰💖 KITTE大阪でも是非取り扱ってほしいです🙏
へぇ~、早咲きの菜の花ってのがあるんですね! 黄色の絨毯が最高に綺麗です✨(黄色好き) お子ちゃまのすごく嬉しそうなお顔が最高に可愛くて癒されます🥰💖
そうなんですね😄 じゃあ新緑か紅葉の時期あたりを狙って、いつか行ってみたいと思います🥰 詳しい情報をありがとうございます🤩✨
割り込みコメントで失礼します😊 永井食堂さんの立地は確かに群馬県でも北部ではありますが山の中まで行かず山の麓ってところですかね。標高もあまり高くないので雪が降ったとしても積もるほどではないですよ~ 国道沿いですから入り易いです。 しかしカーブがあったりで日陰は凍結しているところがあるかな… 新緑や紅
じっくり食べる間もなく子どもに潰されました
地域によっては雪が厳しいですからね💦