ミュートした投稿です。
一枚目の写真が開けたばかりのそのままの状態なのでぷちぷち覆う余裕はありそうですね😅 下には大きなぷちぷちが敷かれていました。 荻野屋オンラインで頼んだ?おぎのわ特典?では釜全体ぷちぷちで覆われてた気がしたんですけどね💦
ブルーベリー狩り🫐いいですね✨冷凍のばかり食べているので、フレッシュなブルーベリーを沢山食べたいです🤤
手持ち花火いいですね🎆😆 久々にしたくなりました!
片手で4釜も‼️😱
ブルーベリー狩りは行ったことが無くて💦 結構、食べれそうな印象が
そういえば、山の日…ありましたね〜🤣我が家は夫はシフト制のためお盆とか関係なくお仕事の日もあれば休みの日もあればで通常運転な連休でした😅
華厳滝、涼しくてこの時期良さそうですね😊私は4月に行きましたが、めっちゃ寒かったです🤣
めっちゃ綺麗に咲いてますね🌻✨私が見に行ったところはもう見頃を終えていてあまり咲いてなかったです🥲
りんご飴美味しいですよね😋 子どもの頃も今も丸かじりするのが苦手なので家に持ち帰ってからカットして食べてました🍎
まさかの4種類の釜に感動です🤩🤎💚💛🩵✨とても素敵です🥰