ミュートした投稿です。
ほんとだー。 縁まで塗られている―。これはこれで可愛い。 豪華釜めし、食べてみたいなー。
わたしもたまたまみつけて、 慌ててダウンロードしてみました。 リアル釜めしが画面にドーンと出てきたりして そういうのが面白かったです。
大人向きではなく子供向きなんですけど 設定が面白かったです。 ピーマン、人参など仲間にしておに退治。 途中で釜めし食べて力をつけます!
大人向けじゃないですけど、 ダウンロードしてプレイしてみましたよ。 釜めし食べて鬼退治という設定が面白くて深夜に笑いました。
美味しそうですね。 釜めしの後に、碓氷峠の力餅。 贅沢ですー。
釜めし愛の世界がますます広がりますね😃
峠の親子釜めし、まだ食べたことないので食べてみたくなりました(^^)‼️
トーマス釜めしいいですね(^^)私はまだ買えていません(^^;;
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 私の時も栗を選びました🌰✨釜の色も栗も大好きなので、大満足な1品釜めしでした🥰🌰💛
素晴しい景色ですね❗ 峠の釜めしフィギュアと函館山風景はとても似合っています✨😃