ミュートした投稿です。
是非機会がありましたら蓋裏 押印してみてください🤗
最初は練習でお店に用意してある 用紙で試し押印してインクの状態 を確認してからが間違いないです。 写真にも写っていますが紙がスタンプ の下に用意されています✨✨
やはりオレンジ🟧色は売れ行きが いいみたいですネ🤗✨
まだ、分からないですけどね💦 半年ヘルプだと条件が良いから行きたい人もいるんですよね~ 明石と播磨は違いですからね、辞令が出たら御近所さんになりますね😄 播磨に行ったら、蛸壺屋さんの現地限定の商品が気軽に帰る様になりますね🤣 明石駅の蛸壺蕎麦🍜も行きたい店の1つです🤣 明石焼きに まねきの駅うどん
混ぜるだけで😲! レシピクラッシャーな私でも出来るかしら🙄!? 蓋も何気に万能ですもんね😉
1日送れてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます🎂✨ 釜めし楽しみですね~💕
私も店内に入ると力餅に眼がいってしまいます。 暖かくなったら荻野屋さんに行きたいですね😊
お誕生日祝いにコラボ釜めしも良いですよね👍 2日ズレたのは残念ですがお祝い🎂と思うと待ち遠しいですよね😄 お祝いコメント、ありがとう御座います😆 お誕生日に夜勤をしてたので実感がないですね💦 なお&ぷりんさん も、お誕生日🎂おめでとう御座います👏🎊👏 良い1年になると良いですね👍 こっちも1日遅
ありがとうございます😆 家族みんな喜んでくれました💕 でも混ぜるだけで簡単に作れちゃうことは内緒です🤫 蓋も活用出来ればなぁと思いソーサーにしてみました😊
力餅を見かけるとつい手にとって しまいます😅😱