ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 段々と手がかからなくなってきて何となく寂しくなってきたところに嬉しい出来事でした😆
ありがとうございます😊 釜めしをプレゼントしてくれるくらい大きくなったんだなぁと感慨深いです😂✨
室内で食べるのもいいですが寒い中外で食べるのもお蕎麦の温かさが身に沁みて一際美味しいですよね😆
素敵な記念日のお祝いですね😍💖 とても優しいお子さんですね✨kotoneさんが喜ぶものをちゃんとわかってくれていて☺️ この投稿を見ているだけで私までほっこり幸せ気分になりました🥰
幸せな結婚記念日だなぁ~~~。優しい子どもさんだなぁ~~~。
天ぷらそば食べたいですね! 開店前に行くことが多いので今度は10時以降に行きます 今の時期はそばが美味しいですね🥰
おぎのやさんオンラインをお散歩。あんず羊羹って元々ある商品でしたっけ…?釜めしに入っているあんず好きなので羊羹でも食べられるなんてうれしいですね^_^
優しいお子様ですね! 気持ちが伝わってきます✨ 忘れられない最高の松茸釜めしになりましたね🥰
記念日おめでとうございます! 素敵な1日になりましたね✨
両親の結婚記念日に松茸の釜めし🍄なんてステキですね! お祝いとなるとケーキ🎂とかになってしまいますけど、この時期限定の松茸釜飯を選んでくれるなんて感激してしまいます😭 気遣いができ他人を思いやる事のできる素敵なお子さんですね🌟