ミュートした投稿です。
ついにー!!!
ついにー!!! ついに!名入れ釜がやってきましたー! 長いようであっという間でした☺️ 久々の釜めしも美味しかったです! おぎのやさんありがとうございました😊これからもゆるーくおぎ活楽しんでいきます❤️
しません! 今美容院なんですけどめちゃくちゃニヤニヤしてしまってます!😂😂😂 大◯サンもびっくりですよ🤣! 本名にしましたとか言って欲しかったです。本名鍋釜翔平🤣😭🤣😭
おぎのやさんのおにぎり🍙はわからないですけど(今月絶対買いに行きたい!)釜めしは美味しいが故に午前中購入したら19時までに食べないとですし結構短いので放置しちゃって干からびちゃったのかな?と推測です( Ꙭ)っ🍙
おめでとう御座います🎉 カッコいいですね! 命名といい、のぼり旗といい
世界に1つの名入れ釜が届いたんですね! 鍋釜翔平・・・何故!? と思いきや、ネタ狙いではなく鍋と釜の二刀流というちゃんとした理由があったんですね💦 そして予想以上に達筆な文字😅 熱い想い🔥があるとは知らず勘違いをしてしまいました、スイマセン👸
香ばしくて美味しかったです😋 もう一度食べたいので今度ノーマル釜めし買ったら焼いてみようと思います😊
名入れ釜、おめでとうございます㊗️
わたしにもやってきました!!!!!
わたしにもやってきました!!!!! とうとうわたしにもやってきました!!!憧れの名入れ釜!!!!!!!!!!おサトさんの作ってくれたkaonoya座布団と、トーマスの箸置きとかおのやののぼりもいっしょに。 事務局からのメールには、窯元へ刻印可否の依頼をした後、判断した名前をメールで送りますと書いてあったのでソワソ
初おぎのやさんカレー🍛🥄
初おぎのやさんカレー🍛🥄 昨日のお夕飯はおぎのやさんの牛すじカレー🍛🥄初めて食べたのですが、牛すじがしっかり入っていて美味しかったです。ルーが濃いめでレストランで食べているようなまさにビストロなお味でした😋
おぎのやさんの釜でやりたいですよねー^_^