ミュートした投稿です。
長かった夏も終わって気持ちの良い秋晴れでしたよね😊☀️黄色の釜にミニトマトの赤が映えますね🍅✨
益子に行くとついここでお写真撮ってしまいます😆あはは🤣確かにみんな同じとこ触ってますね🤣🤣笑
この日だけは、ついつい、財布の紐がゆるくなります🤣✨
秋の夜長に…🌃
秋の夜長に…🌃 「秋の夜長」とは、秋になって日照時間が短くなり、夜の時間が長くなることをいいます。 昼と夜の時間が同じとなる「秋分の日」(9月23日ごろ)から、冬の始まりとされる「立冬」(11月7日ごろ)までを指すことが多いようです。 とのことでちょうど今日くらいなんですねぇ。温かいコーヒーを飲みながらス
昼間に撮りたかったのですが、 仕事の都合で宵曳山しか見れず。。、 個人的には鯛山が好きです。 たい焼きみたいで美味しそう😋 釜を持って写真を撮る自分に奥様は苦笑い😅でした。 これもおぎのわを盛り上げる活動なのでヨシとします☺️ 今度はどこに釜持って行こうかな🎵
大空に☆
大空に☆ 5年ぶりに開催された入間航空祭に行ってきました。ブルーインパルスの展示飛行を久々に見れて感動でした。秋晴れの空に飛行機雲が映えます。
コスモスにはピンク釜が似合うと思って連れていきました💕
意図せずフィルター掛かった様になりましたが結果オーライでした🤭
益子の陶器市も目的だったのて朝早く行った甲斐がありました💛
ありがとうございます✨