ミュートした投稿です。
湖畔の釜めし、おいしいですよね😊私も以前オンラインで購入しました✨ 信州牛の時雨煮が特に好きで、こちらの投稿を見ているとまた食べたくなりました🤭
お夕飯は湖畔釜めし
お夕飯は湖畔釜めし お夕飯は湖畔の釜めし😋諏訪店はお邪魔出来てないのですがオンラインで購入できるのはありがたいです🙏時雨煮も美味しいのですが長芋も好きです☺️
ありがとうございます! 第三希望は全部アルファベットだったので、それもちょっと見たかったかな〜なんて思いました😊
そうなんですよ!色々あるんです😁 そう言えば、メンズ無いですね😲 男性は履かないと思われているんですね😥 荻野屋オリジナル靴下ができたら、絶対にメンズ作って貰いましょう✨
毎日色違いで🤭7色必要ですね😁
おめでとうございます😆🎉💓
あんず羊羹の砂糖って溶けるんですか💦 何気に消費期限が長いから後回しにしてしまう事もあるから気を付けないと・・・😅 冷蔵庫に入れたまま奥に追いやられて忘れられてる事が😰
この味噌焼風鮭は柔らかくて美味しいですよね😋 1枚が大きいから骨に気を付けて食べてましたけど1本も無いのが本当に凄かったです🌟 このお客目線の気遣いがステキですね👍
何店舗も探しても無いなんて大人気なんですね🌟 お釜から噴き出してる蒸気がカワイイです👍 調べたら拉麺・炒飯・餃子・かつ丼・天丼・等、色々シリーズ化してるんですね😄 これは揃えたくなる・・・けどメンズ用がない😭
3個並べるとお釜も中身もカラフルで良いですね👍 峠の釜めしとコラボしたら中身が一緒でも欲しくなりますよね😄 中身もコラボ限定だと尚更欲しくなります!