ミュートした投稿です。
なお&ぷりんさんの投稿を読んでなかったら私も一緒に温めてたと思います😅 のり弁のサプライズには喜びました😆🎶
カスタード美味しいですよね😋💕私もあんこよりカスタードです!
私もお肉の方が興味あります😋💕
鮮やかで可愛い釜めしですね🥰⭐️💛 のり弁風って私も子供の頃からテンション上がって好きでした🥰
みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし
みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし 今夜はもう一つのプリコネフェス2025の釜めしをいただきました🥢 こちらは海鮮です🦐🦀海老と帆立は塩味でうなぎと椎茸は甘く味付けされていました✨海老のプリプリがたまりません🦐😆 ご飯は蟹のほぐし身が乗っていて美味しくいただけました😋🥢 プリコネのどちらの釜めしも美味しか
冬だけの大判焼
冬だけの大判焼 山形県をメインとしたあじまんという大判焼屋さんがあるのですが、あんこが冬の気候にだけ合うというこだわりのもと、冬季期間だけしか営業してないんです⛄️あじまんがオープンすると冬が来たと感じます❄✨️あんことカスタードがあるのですが特にカスタードが美味しいです(っ ॑꒳ ॑c)
秋冬限定アイテムらしいですよ🐈⬛😊
クマと言われればクマですよね(๑・㉨・๑)🤣
猫の日商戦はここ数年すごいですね🐱
とってもかわいいですね(*´`)チャレンジしてみたいです( •̀ •́ )୨⚑︎゛ 育てるの大変でした?🤔