ミュートした投稿です。
秋だ
秋だ 風に吹かれるススキ?!新潟にはもう秋がほとんどないんですけど新津資料館に行く時に写真を撮りました
イチョウと木漏れ日
イチョウと木漏れ日 この場所から見るイチョウが特に好きです💛✨ しばらく佇んでました☺️💖
イチョウ並木と秋の空
イチョウ並木と秋の空 朝公園に行ったら、イチョウが色づいてきていてとても綺麗でした✨銀杏も沢山落ちていました💛 この季節の空を眺めるのもとても好きです💖行きと帰りでは雲の形も変わっていたので、それぞれを楽しむことができ最高にリフレッシュできました😆☁️🩵✨
ほんとに急に寒いですもんね💦 イチョウがこれから綺麗に色づきそうです😊
そして、落ち葉の絨毯になります😆 と、いいつつも現実は、落ち葉の下のドングリで足挫きそうになり、女郎蜘蛛&巣に悲鳴を上げながら歩いてます(笑)
秋の夜長🌃、良いですね。 コーヒーにお香に薄暗い室内、これは落ち着きますね👍 気候が良いせいか秋の夜が一番落ち着きますね❇
雲一つない青空にブルーインパルス✈の飛行が見れるなんて凄いですね❇ 一度は生で見てみたいですね。 迫力があって凄そうです。
色々ありましたね! 鬼滅コラボは3ヶ月連続で横川まで買いに行ったので、思いが強いです😄
並べると凄いですよね! でも、食べてない物がたくさんあったんです😞 今後もどんどんコレクションしていきたいです✨
良いアングルですね! お祭りの雰囲気が伝わってきます😊