ミュートした投稿です。
おぎのやさんでは、冷凍釜飯を開発するか検討中とのことです。とても喜ばしいことと思いますが、皆さんはいかがでしょうか?皆さんのお考えが伺えると管理人さんも喜ぶと思いますよ。
うちも善光寺ご開帳缶やら鉄道のイヤーモデル缶、Suicaペンギン缶などなどたくさんあります😅 今は2019年の白いスノーモンキー缶をメインで使ってます🐵 八幡屋礒五郎に慣れてらっしゃると、おぎのやさんの赤唐辛子の辛みはまた新鮮ですよ❣️
彩り綺麗で、ほんと食べてみたいです! どこかのタイミングで買いに行けたらなと思っていますが、なかなか💦
続いて「元祖 峠の七味 青唐辛子」。 肉料理🍖に向くという青唐辛子は、「鳥すきやき弁当」で試してみました。「山椒七味」といっていいくらいに山椒の主張があって風味豊か。シンプルな焼鳥にも合いそうです。 辛さの刺激についていえば、こちらの方が控えめ。柚子の香りもあるので、ガッツリ系のお肉もスイスイ食
お釜のレンジ炊飯、3回もトライされるほうがすごいです👏 60年代〜70年代前半まではすべて目を通しましたが、目星のつくところはある程度絞り込みました🙂↕️ (←さっき「はい」の変換で出てきた、たぶんあしたのジョー的な「灰」の顔です)
なにとぞよろしくお願いします❗️ 時刻表でも、途中からちゃんと商品名の「峠の釜めし」と記載されるようになったりして、ちょっとした変化がありますね🔍 日付け印の年入りは、昭和48年のは見たことがありますが、その前がどうだったか気になっております😌
海鮮多めでおいしそうですね🤩✨ またお品書きあると見ながら楽しめていいですね💕
あの鮎は本当に柔らかくて美味しかったですね✨ また食べたくなりました🤤 終了前にもう一度頼みたいです😊
苦手なものがあると購入は厳しいですよね💦 次回の釜めしは食べられる食材だらけだといいですね😊
私もまだ八幡山へ行ったことがないのでいつかはと思ってます😊