ミュートした投稿です。
峠の釜めしのふたに絵を描く全国公募展
峠の釜めしのふたに絵を描く全国公募展に行って来ました🖼️全国から251点の応募があり全作品が展示紹介されていました。大賞2人の方々は何れも80代でベテラン出品者も多い様でした。皆さん力作揃いでした👏✨
峠の釜めしのふたに絵を描く全国公募展 峠の釜めしのふたに絵を描く全国公募展に行って来ました🖼️全国から251点の応募があり全作品が展示紹介されていました。大賞2人の方々は何れも80代でベテラン出品者も多い様でした。皆さん力作揃いでした👏✨
都内でこれだけおぎのやさんを堪能できるのは良いですね☺️
いつか機会があれば食べたいと思っていますがなかなか実現しません😔 今年こそと思っています😊
横川店では、まだ牛飯🐮と親子飯🐟が売ってるんですね。
外で食べると一段と美味しく感じますよね🤤 横川に行くと釜めしばかりだから、たまにはお蕎麦も良いですね👍
なかなか行けない場所なので、店内の様子が知れて嬉しいです😊
駅そば良いですね🤩✨ 特に今の季節は駅で食べるとより美味しく頂けそうですね🥰
帰りの機内で返信しております✈️ なんなら3食おぎのやさんで 行けそうです☺️ 堪能しましたー。 今日は埼玉の深谷まで行ったので 高崎、横川とあと少しだったのですが スケジュールがタイトで 三社参りとは行きませんでした。
改装はすでに終わっていました。 中央のレジは店舗入って右側に移動 され中央部は商品が陳列されていて 様変りしました。😅✨ 写真は中央部を撮影したものです。
私も先日横川店に寄りましたが、店内がすっかり変わっていましたので戸惑いました😊 依然と比べると品数が少ないよううな気がしましたが🙁