ミュートした投稿です。
国産うなぎの釜めしはとても 美味しかったです。 『峠の鳥もも弁当』🍱も今回は 家族が2人食べたのですが 鳥ももをかぶりついて食べて いました😅
国産うなぎの釜めしツヤツヤで美味しそうです😆 香の物は野沢菜と梅干しだったんですね✨ 掛け紙も高級感ありますね✨
私もたけのこ釜めしにしましたが、普通に食べてしまいました〜😂💛
オレンジ色の峠の釜めしモケケ買いたいです🧡😍✨
国産うなぎ釜めしと峠の鶏めし弁当、どちらも豪華なお昼でしたね✨
国産うなぎの釜めしゲットされたんですねー🤩✨とてもおいしそうです😍💕 一度荻野屋さんのうなぎ食べてみたいです😊
釜めし美味しいし、食べ終わっても楽しい❤ ステキなお弁当です😊
峠の鳥もも弁当
国産うなぎの釜めしと同時に峠の鳥もも弁当を購入しました。こちらは海鮮類が苦手な家族用で購入しお昼でいただきました~🤗✨
峠の鳥もも弁当 国産うなぎの釜めしと同時に峠の鳥もも弁当を購入しました。こちらは海鮮類が苦手な家族用で購入しお昼でいただきました~🤗✨
国産うなぎの釜めし、艶々していて美味しそうですね(^^)‼️
国産うなぎの釜めし
本日予約していた待ちに待った国産うなぎの釜めしをゲットする事が出来早速お昼にいただきました~🤤✨香の物は野沢菜と梅干しを潰したものでとても相性が良かったです。肝心のうなぎは細かく切られていて食べやすく身もとてもふっくらしていてとても美味しくあっという間に完食してしまいました🥰
国産うなぎの釜めし 本日予約していた待ちに待った国産うなぎの釜めしをゲットする事が出来早速お昼にいただきました~🤤✨香の物は野沢菜と梅干しを潰したものでとても相性が良かったです。肝心のうなぎは細かく切られていて食べやすく身もとてもふっくらしていてとても美味しくあっという間に完食してしまいました🥰