ミュートした投稿です。
私は今回は見送るかもです😅💦湖畔の釜めし美味しいですよね💕オンラインでも購入しましたが、諏訪店で出来立てほかほかもとっても美味しかったです😆
確かに、色合いはちょっと寂しいですよね😅ミニトマトひとつだけでも見栄えが変わりそうです🍅
神田のおぎのや食堂さんでは鴨の唐揚げなんかもあったりして、珍しいなと思いました🦆✨鶏肉のからあげとはまた違い美味しかったです😋200gはペロリですね🤣
釜/生姜orグリーンピース、味/とりorたまご、しいたけごぼうも旨そう、あんずもおもしろい・・
決められません・・
ランクアップおめでとうございます🎉 やっぱりどちらにするか悩みますよね🤔 でも嬉しい悩みですよね😆
本当にオンラインは有難いですよね😆 シティハンターは殺し屋(?)で依頼する時は駅の伝言板に【XYZ】と書けばよくて、香が獠を100tハンマーで殴るというとてもざっくりした知識しかないです🤣
二人の関係に似てるんですね😊 釜めしに二人の名前が入ってるので何となくそうなのかな?と思いました✨
原作を知らないのですが、いろいろと考えて作られているんでしょうね😊 私も以前オンラインで湖畔の釜めし購入しました✨オンラインは有難いですよね💕
普段電車に乗りなれてないので満員電車はドキドキします😅 都内の荻野屋さんには頻繁に行けないので購入回数がスタンプの数になってます😊