ミュートした投稿です。
最近コラボでオレンジ出ることが多くなったので、今は溜まりがちです😅 一番初めに出たバーニア600さんコラボのオレンジは、もう少し薄いオレンジでツヤ無しなので、かなり大事に保管してます🥰💖
シルエイティと並べて置いたら、もっと絵になりそうなのに😆
その時間でも買えたことに驚きです😲 荻野屋さんのかきめしは牡蠣がいっぱい入ってて幸せを感じます🥰
職場までの距離、同じですね! 6度って凄いですね💦 夏は涼しいと嬉しいのですが、暑いんですよね🥵
あんず羊羹は、まだ買ったことがなくて⋯😅 毎回悩みながら力餅やどら焼きなどなどを買って帰っちゃうので、次は買ってみたいです😄
この釜愛を語りたくても共感してもらえるところって限られるので、このおぎのわの場は本当にありがたいです😄
その投稿も⋯気長に待っておきますね😉
私もちゃんとはわからないのですが、確か『有楽町の釜めし』にもローストビーフが入ってたかと😊 そしてまだ食べたことないですが、有楽町の弦さんでは、まさにローストビーフ丼がありますもんね🤤 あれは絶対に一度は食べてみたいです🤤🤤🤤
何度でもリピートできちゃいますよね🤤
かなり大きなお花ですよね✨👏✨