ミュートした投稿です。
リゾートやまどり引退記念釜めし
リゾートやまどり引退記念釜めし 2021年末に引退したリゾートやまどり。国鉄好きなのに485には乗ったこと無かったので、最後のツアーに乗ってきました。高崎~横川~高崎~桐生~高崎という行路、横川駅を出たら特別な掛け紙の釜めしが届きました。中身は普通の釜めしと同じでしたが、やまどりの車体をイメージした緑釜、走る列車の車内で釜めしを食
おめでとうございます✨本名入れるのかっこいいですね👏🏼私は5文字なので本名入れられませんでした🥺
世界に一つだけの釜ですね^_^ おめでとうございます🎊
本名だと同じお釜は限りなく無いはずだから唯一無二の家宝✨になりますね👍 名入れ釜のクリスマスプレゼント🎁とはステキです💮
おめでとうございます。 私も自分の名前にしました。 世界に一つだけの釜ですネ🤗😄
俺の釜!
俺の釜! とうとう届いた名入り釜!昨日の夜営業所受け取りしたので今日の夕食でいただきました。ケンタで買ってきたチキンとコンセプトのないクリスマスディナーw 名入れはですたんか他の何かか色々迷った挙句結局本名にしました。 お宝だぁ!
嬉しかったですよね✨
私は釜がありすぎて置き場所がなくなってきて困ってます😅贅沢な悩みですが😂✨
また来年です😢 横川&横川SA(上り)限定だったんです。 しかも、土日祝限定なので、競争率はどうだったのかー🌀
オンライン便利ですよね✨