ミュートした投稿です。
重かったですねー! 会社にお土産で手長えびせんべい持っていこうと思ってたんですけど、自分が食べたいのでやめようかなーと(笑)
結構な重さでしたよね😅 その分『美味しい』が詰まってるので嬉しいですが😆
明日から仕事始めの人が多い中、殆どの人の手元に福袋が届いたと思います。 感想は皆様が投稿しているので置いといて・・・ 気になった点がいくつか。 ¨りんご飴¨と¨ぱりっこ漬け¨のミニ釜の蓋に¨おぎのや¨の刻印が入った物になったんですね。 横川SAのパン屋さんで50円で限定販売してた物に👍 以前は刻印
大でした! さっそく、部屋に飾りました😊 毎年買いたい福袋ですね✨
あゆっぺさん「大」だったんですね🤩👏✨ 福袋は大きさと重さにびっくりですよね🥰
けっこういろんなのあるんですよ!ジェラピケとか🤣 おぎのやあったなんて知りませんでした♡
福袋『松』届きましたー!
福袋『松』届きましたー! 先程福袋が届いて、さっそく開封しましたー!配達の方が、大切に抱えて「重いですよー」と持ってきてくださいました😊 内容は分かっていましたが、大きさにビックリ😲開封して、写真撮りながら、どれから食べようかなーとわくわく💕 そして、お皿は『大』でした!小を持っていないので、これがどちら
お正月にしか食べないおせちもいいですがやっぱり釜めしがホッとできていいですね😊
いつ食べてもホッとしますね😊
たしかに! お相撲でおぎのや探しなんて思いつきもしなかった(笑)