ミュートした投稿です。
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さん!!! お友達に釜めしのお土産買ったことも描いて下さいよ!!! 荻野屋でパワーチャージいいですね。 顔ハメはmimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんもやったんでしょうか。 勿論釜めし靴下に 釜めし靴下と同じ色のワンピースも着ていったんですよね??? 制服ですよ?
釜の色がポップで可愛いですよね🧡💕 いつもと違う味の釜めしも楽しみですね☺️
本当は湖畔の釜めしがローストビーフの間に行きたかったけど…いつか諏訪店には行ってみたいぞー✊💨 そしていくらのようなガチャもするんだー🙋
ひまわり畑と釜めしの色がマッチして綺麗ですね(^^)‼️
コラボ釜めし本当に美味しそうです(^^)‼️
私は弦の釜めしめっちゃ好きで、好きな釜めし上位に入ってます✨ローストビーフ大好きなんですよねぇ🥩💕
渋滞お疲れさまでした✨ チルドではない湖畔の釜めしいいですね✨ いつか食べに行きたいです😊
昨日とあるイベントの帰りに荻野屋弦さんに寄って有楽町の釜めし-弦-と皆さんが美味しいと言っていた鴨ローストをテイクアウトしました✨ どちらもホントに美味しかったです😋 中でも口に入れて『ん?…んー😍』ってなったのはお浸しのブロッコリー🥦 我が家では洋風の味付けしかしたことがなかったのでこれは新しい
スターレイルコラボ(オレンジ)
明日食べようと思っていたオレンジの釜めし🧡夜食べちゃいました🤣具材は、五香粉豚角煮、椎茸煮、ごぼう煮、茹でうずら卵、栗甘露煮、杏子甘煮、むき枝豆、クコの実。付け合わせ(香の物)はピンクと同じです。角煮は五香粉を使っているからか?魯肉飯のような感じがしました😊ピンクもオレンジも中国の調味料を使用した異
スターレイルコラボ(オレンジ) 明日食べようと思っていたオレンジの釜めし🧡夜食べちゃいました🤣具材は、五香粉豚角煮、椎茸煮、ごぼう煮、茹でうずら卵、栗甘露煮、杏子甘煮、むき枝豆、クコの実。付け合わせ(香の物)はピンクと同じです。角煮は五香粉を使っているからか?魯肉飯のような感じがしました😊ピンクもオレンジも中国の調味料を使用した異
釜めし容器でひまわり
地元のひまわり畑で釜めしとひまわりを撮りました。土、葉、花、空をイメージして釜を重ねてみました😊
釜めし容器でひまわり 地元のひまわり畑で釜めしとひまわりを撮りました。土、葉、花、空をイメージして釜を重ねてみました😊