ミュートした投稿です。
2024年年末&おぎのわ1周年感謝祭 賞品おぎのわオリジナル手ぬぐい
2024年年末&おぎのわ1周年感謝祭 賞品おぎのわオリジナル手ぬぐい おぎのわ事務局さま、ありがとうございました🙇♂️自分の拙い文に恐縮いたします今年もご活躍をお祈りいたします
おぎのやオリジナル手ぬぐいが届きました 私のラッキーカラーであるオレンジ色の 手ぬぐいなので喜びもひとしおです🥰 大切に使わせていただきます おぎのわ事務局の皆様有難うございました🙇
おぎのやオリジナル手ぬぐいが届きました✨ 茶色の手ぬぐいは渋くて素敵です🥰 大切に使わせていただきます 有難うございました🙇
おめでとうございます🎉✨ グリンピース釜嬉しいですね💚
事務局の方の文字がなんかかわいい、梱包がマトリョーシカみたいに丁寧でワクワク感アップです
楽しみですね☺️
改めましておめでとうございます🎉 グリンピース釜めし緑色釜…。 楽しみですネ🤗✨
開けるのが楽しみですね🤭💚
伝票にしっかりとグリンピースって書かれてる😆 中身が分かっててもワクワクしちゃいますよね🌟
グリンピースにされたんですね🟢 開ける時ワクワクしますね😆🎶