ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし悩みに悩みますよね☺️💛沢山のうずらのたまごおいしそうです🥚💕✨
今回は美味しい釜めしだけでなく可愛い掛け紙も無事入手できてホント頑張った甲斐がありました😆🎶
ピンク色で見た目にも可愛い紅生姜釜めしですね😍💖✨一度沢山の紅生姜を食べてみたくなりました🥰
頭屋さん!! うなぎ釜めしにゴリラピックをぜひ刺してほしいです!🤣🤣🤣
ありがとうございます おぎのやさんのタップリ皮付きかしわが大好きで一択でした(ノ≧ڡ≦) 椎茸 牛蒡 も捨てがたかったのですが 峠の釜めしは 茶飯が最高なので何でも美味しいですよね♬.*゚
紅生姜釜めし美味しそうですね(^^)‼️
ぐんまちゃん30周年記念高崎駅140周年記念釜めし、掛け紙が可愛らしいですね(^^)‼️
暑い朝でも釜めしのために頑張れる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 面白いけどわかります! おつかれさまでした🤣🤣🤣 そして無事購入できてよかったー。かわいいです。
もっりもりでしたー! 暑い日にキーンと冷えておいしゅうございました✨✨ 今度は釜めし食べに行きたいです。
とうもろこしの釜めしぜひやってほしいですよね〜✨ すごくおいしいです😋