ミュートした投稿です。
杏子があれば峠の釜めしそのものですね✨ 掛け紙そして香の物も本格的で素晴らしい🙌
想像しただけで🤤✨ いつか一杯やりながら釜めしのアタマを食べたいです♪
能登の釜めし購入おめでとうございます😊 私の時は駄目もとで上里SAに寄った時に 運良く2個あった野で購入出来ました。 出来れば期間内にもう一度購入したいです🤤
峠の釜めしオマージュ弁当 その2
峠の釜めしオマージュ弁当 その2 おはようございます。 本日は小学3年生の息子の遠足で、校内で食べない、とのことだったので今回は途中までパルプモールド容器で釜めしを作ってたんですが、息子の熱い要望により、陶器釜に変更。重くても良いよ!とのことだったので気合いを入れて作り直し、いっそのこと自分の分も陶器釜に!というわけで今回
あれっ?味が変わったな(落ちたな)って感じる食品が多い中、峠の釜めしは食べる度に美味しいので嬉しいです☺️ こちらこそ、これからもよろしくお願いします🤗
念願の能登の釜めし‼️おめでとうございます🥰
釜めしいつ食べても変わらず美味しいですよね👏🏼✨これからよろしくお願いします😊
陶器の釜めし良かったですね〜🤣👏🏼私もまたガチャやりたいです✨
無事買えました😊🎶 いつもの釜めしも黒釜だとまたひと味違いますね😊✨
ご来店ありがとうございました! 名産品や峠の釜めし、これからも色々とお買い物を楽しんでいただけたら嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております✨