ミュートした投稿です。
登山するなら、尚更オレンジいいですよね! 旦那さんとお揃いとかにすれば、同じ登山チームの目印にもなりますし✨
ラッキカラー、オレンジなんですね✨ てぬぐいまでオレンジGETとは、本当にラッキカラーじゃないですか💕
普段持ち物がモノトーンなので、持ち歩いたらテンション上がりそうです😆
手ぬぐい届きましたー🙌⤴️
手ぬぐい届きましたー🙌⤴️ 久しぶりの投稿です😄 私のところにも手ぬぐい届きました👏✨黄色系が大好きなのと『The おぎのや 』という感じだからオレンジが当たるといいなぁーと思っていたので、開けた瞬間小躍りしちゃいました🙌⤴️しかも当選状をファイルにまで入れてくださる丁寧さ🤩✨いつもながらのお心遣いに感謝しかありませ
私はオレンジでした🥰 ぜひ温泉で頭の上にのせてるところ、見てみたいもんです😆💖
🤣🤣🤣💦💦💦 さぁ~、どのくらい買いましょうかねぇ〜😁笑
大丈夫です 同色を数枚購入しコンプを上回る枚数を投稿すれば🤣
はい、頑張ります😁✊💨 でもきっと、皆さんおぎのわ愛が強いので、私以上に早く全色コンプ投稿される方がいらっしゃるかと思います😆💦
私も人生の中で『当選』というものに殆どお目にかかったことなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです🙌 そして私も同じ色でした🥰
販売されたらコンプリート投稿をお待ちしてます‼️