ミュートした投稿です。
ピンクのバイク春らしくて可愛いですね💓✨桜とピッタリで素敵なお写真ですね🥰🌸 ピンクは大好きな色なので癒されました💕
夜桜🌃🌸
夜桜🌃🌸 先程帰り道にて☺️街灯に照らされた桜が綺麗でした🌸✨青空に桜も良いですが、夜桜も素敵ですよね〜🌃ここ数日暖かく一気に開花が進みましたが、明日は天気も悪く寒くなるそうで…お花見の予定だったのですが予定変更です💦
今日も暑かったですね☀️明日は寒くなるそうですが…💦
むむむ・・
むむむ・・ きょうは27度でした
私の行動範囲にも桜のトンネルがたくさんあるので、今から楽しみです✨ しかし、この気温変化にはついていけません💦
すごくオシャレに飾られてますね😊🌼
玄関ドアにミモザのスワッグ
玄関ドアにミモザのスワッグ 強風で枝が折れそうなので剪定をして玄関ドア🚪にスワッグとし飾りました🌼✨
わ〜!結構咲いてますね🌸✨本当は明日お花見予定でしたが、生憎の天気で予定変更となりました😓
あと少し
あと少し 通りかかった桜並木🌸ここ数日の暑さで蕾から一気に開花✨今のところ9割咲き位かな? 本当は青空が良かったけど、贅沢は言えないね🥴明日から一気に真冬の気温に戻るし雨☔だから、満開までは少しお預け💦
ありがとうございます🌸 桜や菜の花が咲く道は心もほっこりしますね🩷(花粉症は辛いですが😅)