おぎのわ管理人1号
2025/04/19 09:58
おぎのわリニューアル検討中‼

「おぎのわ」も皆様のおかげで、公開から1年以上継続することができました。
そろそろビジュアル(見た目)のリニューアルをしたいと思い、現在社内でデザインを検討中です。
社内で決めても良いのですが、やはり日頃おぎのわをご利用いただいているユーザーの皆様の意見を伺いたいと思い、アンケートを実施します‼

現在、社内で検討しているデザイン(ラフ案)を公開します。
A案とB案(①~⑧)について、「私はこれがいいな」という番号に投票をお願いします。
またA案とB案について自由に感想をいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
アンケート投票期間:2025年4月19日(土)~5月11日(日)
※ユーザー様のご意見を頂戴して、A案、B案ではなく新しいデザインを作成して採用する場合もあります。ご了承をお願いいたします。
おぎのわリニューアル検討中‼
A案①
A案②
A案③
A案④
B案⑤
B案⑥
B案⑦
B案⑧
コメントする
15
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎのわのイメージとぴったりの
B案を選びました🥰
投稿を表示やっぱり『おぎのやさんと言えば釜! 』というイメージなので、迷わずB案を選びました🥰
さぁ、そこから4案あるぞ⋯どれもほのぼのとして可愛いんだよねー😆💦 と悩みましたが、コンテンツが色分けされてて見やすいと感じた⑤に目が留まりました🤩💖
投稿を表示回答しましたー!A案は、何か洗剤のイメージが沸いてしまって、B案から選びました。B案で季節ごとに色彩と自然の変化を感じさせると楽しいです。
投稿を表示回答しました!ほんわかしていて可愛らしいです😊
投稿を表示楽しそうなイラストが気に入りましたのでB案にしました😊
投稿を表示おぎのや らしさが演出されていて、イラストと文字のバランスが良いですね🙆
投稿を表示どれもカワイイですね🤗
荻野屋=釜めしってイメージが強いのでお釜の案にしてみました👍
投稿を表示どれも素敵なデザインですがおぎのやさんは釜でコントラストがはっきりしたのが好みで選びました。
投稿を表示どれもこれも素敵で可愛く悩みます🤔
楽しく悩みながら投票したいと思います😊
投稿を表示どちらも素敵なのですが、お釜のインパクトでB案を選びました😊💕