ミュートした投稿です。
キャ───(*ノдノ)───ァ 可愛い♡とっても可愛いですね✨ バーナー使いもさすがですね❗️私も何かを炙りたくなってきました🫶 みなさん釜活動のペースが早いので、何か釜めし作ろうか…悩みます🤭
ありがとうございます✨おいしかったです🤭 洋風釜めしも結構好きです‼️
ありがとうございますー! 上里のパエリア釜めし意識したつもりなんですが、ちょっと色合いが違うものになってしまいました🤣 でも満足です🫶
ナチュラルに鍋に敷いてましたね。すみません‼️🤣 知ってると思いますが、土曜日のお昼が一番釜めし作りがちなんですよ🫣 ずく笑笑
我が家はガスじゃないので、別で炒めないといけないのがちょっとめんどくさかったです🤣 が、なかなかうまく炊けたのでお満足しました‼️ トマトの釜めしも前やったの美味しかったですよ❗️ぜひやってください!でも少し休憩してください(笑)
ハチmamaさん🥺🩷こちらにもありがとうございます✨ 釜めしタクシーがあったからこその繋がりは、私にとっても幸せの塊です🫶💖 ハムちゃんと暮らさなくなってからも、こうやってずっと繋がっていくんだなぁって思うとうるうる🥹しちゃいますね🩷 宝物の釜タク、これもって全国各地のみんなの元へ遊びにいきたいです
冷蔵品を温めて食べるのも良いですが 出来たての釜めしは美味しいですよね🤤✨ 私も6月に諏訪に行く予定なので今度 こそ素通りしないで直行して釜めしに 限らず店内を探訪したいと思っています🥰
諏訪店で湖畔の釜めし
諏訪店で湖畔の釜めし 以前オンラインでも湖畔の釜めしを購入しいただきましたが、やはり諏訪店で食べたい…温かいできたての湖畔の釜めしは、より美味しかったです😍💕きのこ大好きなのでひらたけが好みです✨アスパラもシャキッと美味しいし牛時雨煮もたっぷりで大満足でした😆
47都道府県イメージの釜めしあったら面白いですよね😍
母の日の釜めし‼️最高です😊 確かに、祝日バージョン的なのがあれば楽しいですね‼️