ミュートした投稿です。
気になる釜めしを食べるとき、私は感動します‼️
釜めしくん、いたーっ😆❤️❤️❤️ 大釜に乗ってドヤ顔決めポーズがめちゃくちゃ可愛いです🥰
楽しみですね✨ 「湖畔の釜めし」はオンラインで購入して食べましたがとってもおいしかったです☺️💕また食べたいです💖
前から気になっていた「湖畔の釜めし」 注文してみました! 届くのが楽しみです~😊
柏駅で釜めし販売していました。 買いたいなー。 ノーマル釜飯だから悩みます🤣限定品も販売して欲しいな。 食べたい気持ちと、色釜ほしいきもち。 葛藤しちゃいます。 お近くの方はぜひー。
ヤッター!!シルバー釜になってから5ヶ月もかかっちゃったけどようやくゴールド釜にランクアップしました👏✨👏メールが来るまでに1品釜めしの具材を考えておかないと😇
母の日限定釜めしをピンク🩷釜で 来年はナントカ企画して欲しいですね✨
親世代だと峠の釜めし懐かしがったりしますし贈り物にぴったりです💕 空き釜は後で貰うんですけどね😅
記念日やイベントの時に、釜めし食べるのも良いな~って思いました☺️ ケーキは母の日限定品で美味しかったです!
キャ───(*ノдノ)───ァ 可愛い♡とっても可愛いですね✨ バーナー使いもさすがですね❗️私も何かを炙りたくなってきました🫶 みなさん釜活動のペースが早いので、何か釜めし作ろうか…悩みます🤭