ミュートした投稿です。
雨になると、いろいろと予定が狂っちゃいますよね😰 でもそれもまた楽しい思い出ですかね🥰 私、考えたら荻野屋さんではいつも釜めしだけでいっぱいいっぱいになってしまって、麺類その他を全然食したことがありません💦 次は食べてみよっかな😄
パッと見分からなくて🫣 気づいた時に、あっ❤️声が出ちゃいました✨ 半分でも釜めしは魅力的〰️🩷
具がゴロゴロ入ってて豪華な釜めしですよね🥰
スイーツ
スイーツ あんず羊羹とくるみかれんも、釜めしと一緒にオンライン注文してみました~。 あんこが苦手でフツーの羊羹は食べられませんが、大好きなあんずでできた羊羹は大丈夫でした。爽やかなあんずの酸味が良い感じです。 くるみかれんはブラックコーヒーにとてもよく合います☕が、カロリーがちょっと…😅
絹さやもスナップエンドウもいちばん嫌いなので、これは釜めしにもいれないでほしいです!!! たべられないのー。 緑のものってなんか変わりにおいしいのあるかしら。 アスパラもダメだしー(絹さやよりはマシ) パクチーのほうがすきです!!! 土曜日は釜めしの日です。 テーマソングつくりたい!
湖畔の釜めしおいしいですよねー😆💕特に牛肉の味が忘れられません☺️💖 淡いアイスブルーの釜色いいですねー🩵販売してほしいです🥰
全く同じで湖畔の釜めしの時、私も正直悩みました🤣 結局買っちゃったのですが🤭💖✨
峠の釜めしとはまた違った、具材の組み合わせが良い感じですよね! 美味しかったな~😋
予想以上の反響だったんだと思います。 おそらく問題はイベンターでしょうけど、峠の釜めしを甘く見すぎですよね(笑)
洋風な釜めし、いいですよねー🤩❤️ 上里いくと、つい買っちゃいます🤲💞