ミュートした投稿です。
こんなかわいいパンが… まさに軍団ですね笑
冬のめがね橋は辺りの景色に溶け込んでいて好きです✨ 見に行きたくなりますね😊
雪❄の舞い方がとてもステキですね✨ 迫力があるのに優しさも感じさせてくれます😁
雪⛄が全くない事に驚きました💦 雪化粧しためがね橋は残念でしたけど😫 重厚感があって見応えがありますね👍
幸運を呼ぶ木…出会いたいです🤣✨
短いからプクッとした感じで可愛いです😆💕 日が当たるところだとサンキャッチャーみたいになっていいですね✨
本日「プラチナ釜」にランクアップ致しました! おぎのわさんのコミュニティに参加させていただき、 色々な情報を楽しく拝見しております。 ありがとうございます😊 九州からも盛り上げていければと 思っています! 先月、東京を訪問した時に息子と参加した JR東日本のトレインスタンプラリーの 10駅コンプ
宿り木の下で
宿主が落葉する冬になると宿り木がポンポンと飾りのように見れます。成長がゆっくりなのでこの大きさになるのに10年以上は経っているのではないかと思われます。幸運を呼ぶ木とも呼ばれているので出会えたら嬉しい木です💛
宿り木の下で 宿主が落葉する冬になると宿り木がポンポンと飾りのように見れます。成長がゆっくりなのでこの大きさになるのに10年以上は経っているのではないかと思われます。幸運を呼ぶ木とも呼ばれているので出会えたら嬉しい木です💛
雪、なかなか舞ってますね❄️ こちらではお目にかかれない光景なので、すごく幻想的に見えます✨
良い気候の時には撮れない画なんですね💦 映えには忍耐も必要ってことですね🤣💦