ミュートした投稿です。
九州でおぎのやさん見つけてしまったら、テンション上がりますね💕✨ どのような中身だったんでしょうね😆
初めて見ました🤩✨とても珍しい色のキウイですね🥝 ちなみに皮は何色ですか☺️❓
このような駅弁も販売されてたんですね😲 中身はどんな感じだったのか気になりますね😆
「春」がいっぱい詰まった釜めし美味しそうです😆 今回は釜の色もピンクで春らしくていいですね😊🌸
それは知りませんでした😲 毎月釜めしdayがあるのは嬉しいけど有り難みが薄れるかも😅
タイミング良く買いに行けたので良かったです😊 釜めし食べられて幸せでした😆💕
城下町佐伯 ひなめぐり
城下町佐伯 ひなめぐり 大分の「城下町佐伯 ひなめぐり2025」に行ってきた時のものです。画面奥の雛壇が生花のアレンジメントフラワーでできていて、すごく鮮やかな印象でした☺️ (別投稿で宗太郎駅に行ったのと同じ日です。)
ホームも昔の雰囲気そのままで、懐かしい感じです。
ルビーレッドキウイ
ルビーレッドキウイ 数年前から見かけるようになったルビーレッドキウイ🥝💖この時期しか販売してないです✨ 酸味も少なく上品な甘さで美味しかったです😆💕
九州でおぎのやさんを発見!?
九州でおぎのやさんを発見!? 春休みに家族で門司港を訪問した際に鉄道記念館を訪問しました。現役時を見たことがない、昼夜兼用の581系特急の先頭車など貴重な車両が展示されていました。 そんな中、本館内の展示物の中におぎのやさんの駅弁が!?「おこのみすし 軽井沢浪漫」でした。(群馬県碓氷郡 軽井沢駅?)H9.1.15なので