ミュートした投稿です。
我が家も22日のつもりだったのですが当日の雰囲気にやられました🤣
そうなんです(>_<)この前日は残り1個だったのですが購入されてしまったのでリベンジでした🤣
我が家は週末にクリスマスしたので、24.25はごくごく普通の食事でした😂
来年も販売されたらいいですね🍗✨
時期限定で残り2個だと目の前で売り切れにならないかと気が気でないですよね😓 無事に購入出来て何よりです👍
荻野屋さんのチキン🍗、美味しそうですよね🤤 新宿に行った時に買っとけば良かったと後悔してます😭 クリスマス以外でも売ってくれたら良いのにと思いますけど、そうすると特別感がなくなっちゃいますね💦
朝ごはんもサンタさん
朝ごはんもサンタさん 冬といえばクリスマス🎄 朝起きてサンタさんが無事に来てくれて、もらったおもちゃをニコニコで眺めながら、朝ごはんもサンタさんパン🎅 このサンタさんパンは残り2個で…前の方々買わないでー💦と思いながら列に並んだパンでございます🤣
承知しました🫡
柑橘を効かせているので爽やかで飲みやすくなってます🍋🍊 冬はお湯で割ってホットで楽しんでます🥰
おめでとうございます✨しかも牛蒡!おぎのわの投稿では初めて見ました😆(投稿はしないで選んでる方もいらっしゃるかもしれませんが)薬味添えるといい感じですね👏🏼