ミュートした投稿です。
パルプモールドデビューおめでとうございます🎉 私もついつい陶器に手が伸びますが釜めし食べたいけどパルプしか売ってない時や持ち運びの事を考えた時にパルプは有りですね😊
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし何にされるのか楽しみにしてます😊
釜めしの為のかまど作成
釜めしの為のかまど作成 先日、岐阜県多治見市にある多治見モザイクタイルミュージアムにてタイル張りのかまどが展示してありました。釜めし用に作ったら可愛いんじゃないかと思い、ミュージアムショップでタイルを購入。 現代風かまどとしてパステルカラーで可愛らしく💕 良さげな箱を100均で探していた時にタイル調のイ
湖畔の釜めしの信州牛の時雨煮おいしいですよね✨お肉大好きなのでまた食べたいです☺️
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 1品釜めし楽しみですねー☺️💕
ランクアップおめでとうございます🎉 1品釜めし何を選ばれるのか楽しみです😌
パルプモールド容器の釜めしを食べたのは5年前でした 確か駅ビルにある駅弁屋さんで購入したと思います 珍しいと思い買って食べましたが峠の釜めしでした😋 その時の写真です
湖畔の釜めしと、諏訪店きかんしゃトーマスver.釜めしどちらも購入すごいです😆💞食べ比べできますね✨
確かに峠の釜めしイコール陶器釜 が昔から愛されていたので味は同じ とわかっていましたが陶器の空き釜 を置いて行く方もいらっしゃるので パルプモールド容器も有りかなと 思いました🤗✨
峠の釜めしは、駅弁屋で買えたらラッキーのレベルになってますね~。オンライン購入もありがたい時代です! もうこうなったら実店舗で食べたくなってきます(笑) 次回がんばりまーす。