ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 八味はまだ食べてませんが香りをかいだら辛さの中に葱の香りがして美味しそうです😆
4月以降なら大丈夫そうですが予定は未定なので近々行くなら確認必須ですね😊✨
夫が親子めし好きなので見かけたら買うのですが、青釜が増えていく一方です🤣
多分、オンライン対策ですよね🥺ローストビーフでは厳しそうですし💦時雨煮も美味しいのですが…やっぱりローストビーフって魅力的なんですよねぇ🥲✨ひらたけも美味しいですよね😍きのこ好きなのでたまらないです🍄🟫💕
本当、タイミングが絶妙に悪いですね😓去年は横川行ってなかったみたいで久しぶりなので、改装中でも楽しんできます😄❣️
1人前用の御節だと金のミニたこ壺がはいってないんですよね😅 食べるなら金のミニたこ壺が入っている方が良いです🤣 只、三が日を過ぎると急に御節気分じゃなくなってしまうんですよね💦
手拭いコンプリートおめでとうございます😆💕✨ 荻野屋さん限定の八味がかなり気になります😃
湖畔の釜めし美味しいですよね😆 私もローストビーフの時に食べたかったです😣 オンラインは牛時雨煮、店舗はローストビーフにしてくれたら…なんて思ってしまいます😅
峠の親子めし&力餅
峠の親子めし&力餅 昨日のお夕飯に親子めしと力餅をいただきました🥢 温めて食べたかったので筋子を取り出しレンジで2分半✨久しぶりに食べた親子めしと力餅🎶とても美味しかったです😋
一味、七味はよく見ますが八味はなかなか見かけませんよね🌶️ まだ食べてませんが香りだけかいだら辛さの中に葱の香りがして美味しそうです✨