ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めし具材か釜の色か悩みどころ ですね😊
釜めしの頭〜おかまあそびver〜 たのしい悩みですネ🤗✨
釜めしの頭〜おかまあそびver〜かわいすぎますね🥹💞 これはなに入れていいか悩みますね🥹
釜めしの頭素敵ですね✨ これはなにを入れようか悩んじゃいますよね🥰
おめでとうございます✨これからも素敵な釜めしライフを~
ランクアップおめでとうございます🎊 一品釜めしが楽しみですね✨
かおさんが作ってくれた 釜めしの頭〜おかまあそびver〜 なにを入れようかずっと悩んでます❤️🔥 釜敷きは手作り🫶 ここのみなさんは釜めし愛に溢れてて楽しいですね❤️
やはり釜めし容器便利ですねー。黄色も雰囲気が明るくなって素敵💓😃
おめでとうございます🎉 1品だらけの釜めし、楽しみですよね😄
バスケチームとコラボ
バスケチームとコラボ 今回も変わり種釜めし。太田市に本拠地を置くバスケットボールチーム、群馬クレインサンダーズとのコラボ商品です。中にはマイケル・パーカー選手、トレイ・ジョーンズ選手、菅原暉選手のそれぞれの好物として、ピリ辛手羽元、ロマネスコ、ブロッコリーが入ってました。