ミュートした投稿です。
小振りですけど、凄く甘くて美味しいですよね🌟 少し値が張る💰けど、美味しいからつい買ってしまいます😋
桜も満開で電車と合いますね👍 お花見🌸しながらお買い物して釜めしを食べて、この時期ならではですね🌟
丁度見頃で良かったですね! 天下第一の桜は本当に圧巻です✨
確かに迷った挙句、ラーメン🍜を食べました😃 瓦そば「たかせ」は美味しいですよね、川棚温泉まで行って食べました👍 支店が門司港にもあるとは思わなかったです💦 立地が不便だから当時(20年以上前)知ってたら関門海峡を渡って食べに行ってました。 美味しいから、また食べたい1品ですね👍 福岡のスーパーで
コレは食べてみたいし、人気が出る中身ですね👍 本物と見分けがつかない💦生成AI凄過ぎる😃 自分もネットで調べたら些細な情報も全く出てこないですよね💦
早朝の新幹線🚅に乗って用事を済ましたら、お昼前の新幹線🚅での日帰りはやりますよ🤣 車内では駅弁を食べて爆睡😪ですけどね💦 有楽町 弦さんのローストビーフ丼は美味しかったですよ👍 東京に来たら是非食べてもらいたい1品ですね🌟 OHACOニュウマン新宿店の「上州牛ステーキ弁当」も超お勧めです🌟 「東
確かに毎月食べられるって思えばその日に向かって頑張れるかも😆✨
ありがとうございます😆 私も皆さんからの情報で釜めしやどら焼きなどを買いに行ったりしてます😊 おぎ活楽しいですね🎶
ありがとうございます😆 自分のペースでおぎ活するのが長く楽しめるコツですよね✨ これからも楽しみましょうね~😆🎶
この時期だけですから是非見つけてみてください😊 他のキウイ同様果肉が固い場合は追熟させてくださいね🥝✨