ミュートした投稿です。
いいですね! 我が家は昨夜がすき焼きだったようです(私は同窓会) どうぞよいお年をお迎えください。
大晦日はすき焼きな我が家🍲🍻
大晦日はすき焼きな我が家🍲🍻 今日は大晦日!今年も終わりですね💭家で鍋はよくやりますが、すき焼きは大晦日にしか作らないので、すき焼きを食べるとThe年末!と感じます🍲✨皆さん大晦日に何を食べるのかも気になります🤭
朝日🌄が昇っていて用水池に丁度 陽が差し込んでいたので記念に パチリしました😅🧊
大晦日でございます、おぎのわ運営の方々、おぎのわメンバーの皆さま、今年1年ありがとうございました😊 拙い投稿や質問にいいねやコメントをくださり感謝しております。 また来年も楽しく荻活ができたらと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします🙏 さてさて皆さまお待ちかね! しろたそ調べ今年の
先日投稿されていた赤釜の正月飾り素敵です👏🎍
日中は比較的過ごしやすいですよね☺️朝晩はもう…🥶
我が家リビングにひとつだけ小さなお正月飾りだけ飾ってあります😅
日中は日差しがあればさほど寒くはないものの、朝晩はとっても寒いですよね🥶
本当におっしゃる通りです。 氷🧊が張っているのを見ると 一段と寒さが身にしみますネ😅✨
とても寒くワンコも幾分速く 歩いて帰りたい様子でした😅🧊