ミュートした投稿です。
菜の花の苦味が大人な味ですよね🤤 舌からも春を満喫できますね🥰
わかります😭告知ない時多々ありますよね😅💦おぎのわメンバーさんの情報網が素晴らしすぎて、皆さんすごいです🤣✨
おうちでチューリップが咲いてるのは気分も上がりますね〜🌷✨
目立ちたがり屋さんのチューリップですかね😁🌷
チューリップ畑いいですね〜🌷風車と合っていて可愛らしい景色です☺️
本店で召し上がられましたか! それは良い体験でしたね。 昨日我が家は早速 瓦そばを作りました😋 月に一度は作る定番料理です。 ホットプレートでアツアツを やっつけるのが美味しいです。 作るのも簡単なので、 見つけたらお試しください。
前に神田のおぎのや食堂さんへ行った時に、このようなグレーの釜がディスプレイされてました🩶✨ただ、それ以降は見かけず…ですが、グレーもシックでかっこよかったです😆内側も特別な感じでした✨
春の味【菜の花ベーコンパスタ】
春の味【菜の花ベーコンパスタ】 気軽に作れて気分あがる【菜の花ベーコンパスタ】作りました✨菜の花のほろにがと、ベーコンのうまみがいい感じにマッチしててクセになります😋 シンプルだけど春のごちそうです☘️
ミッフィーちゃん沢山居ますね🐰🐰🐰🐰🐰😆
急遽作ったお弁当なので中身は適当あり物なんですが、釜に入れるとテンションあがりますね😆🌸💕 また持って行きたくなりました🤭✨