ミュートした投稿です。
明けましておめでとう御座います🌟 今年も宜しく御願いします。 初詣に行くとついお神籤を引いちゃいますよね😄 一番下の末吉なら これ以上の下はないし、後は上に上がっていくだけですね! 今年1年、良い年になりますように👸
値切りも風物詩の1つなんですね😊✨ 新年早々、活気があって凄く良いです😆 私が小さい頃は自宅に達磨飾ってましたが、最近は全く、、、
年末にすき焼き🍲とは豪華で良いですね😄 周囲でも昼に年越しそば🍜、夕食にすき焼き🍲って家庭が結構多いです🌟 家族が高確率で集まるからですかね? 極稀に元旦ではなく大晦日にお寿司🍣を食べる家庭もあります。 今年1年、無事に過ごせたお祝い🌟って言ってましたね。 初めて聞きましたけど、地方の風習?家庭で
おいしそうですね! 見ているだけで食べたくなってきます😋
私はおしるこあまり食べないのですが、冬〜!って感じしますよね☺️♨️
とっても綺麗です🌅✨とても良いタイミングで撮れましたね👏🏼
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします😊 私も内容見るの楽しみにしてます🎶
明けましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします☺️ 私も初詣でに行くと必ずおみくじ引きます☺️⛩️神様からのメッセージだと思って、内容を見るのがとても楽しみです🥰
お汁粉は温まりますよね☺️ 寒くなると食べたくなります🥰
お汁粉は本当に寒い日は美味しい ですよネ🤤✨ 今日は雑煮だったので明日は お汁粉にしようと思っていました😅